Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Психологические приёмы или какая-то чертовщина просто

Ехала сегодня в троллейбусе. Напротив меня стоял мужчина. Высокий со светлыми не понятными волосами, то ли лысоватый, то ли седоватый, то ли рыжеватый, с очень острыми чертами лица, светлыми бровями, почти безликий, а глаза тёмные, почти чёрные и как будто косят немного. И в какой то момент он посмотрел прямо мне в глаза. Я сначала испугалась, отвела взгляд, потом снова посмотрела на него, а он всё ещё на меня смотрит. Меня прям какая-то животная ярость взяла, от злости скулы свело, зубы зазудели, мне захотелось его до смерти загрысть буквально. Только когда вернулась домой, поняла насколько испугалась, весь вечер не могла ни на чём сосредоточиться, только об этом и думала. Он был весь какой-то чёрный и злой, и злой не в смысле разъярённый. До этого была с одноклассниками на экскурсии, где нам устраивали типо "святочные гадания". Похожая ситуация была у моей мамы в юнгости. она очень хорошо гадала на картах, многое сбывалось, но в какй-то момент она тоже почувствовала это страшное ч1рное зло и гадать перестала. ЧТО ЭТО БЛИН БЫЛО??? Какой-то психологический приём?? Или ещё что? Если кто с таким сталкивался, скажите поалуйста!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Исходя из вашей реакции вас зацепил одержимый человек

Мастер

Да, возможно встретили одержимого. Или сильного колдуна, тёмного. В глаза посторонним лучше не смотреть, так Вы открываете свою душу.

Оракул

Это просто был мужчина с внешностью драматического типажа. Драматики все имеют глубокий взгляд. Не каждый человек может его выдержать