Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ради малолетних детей сохранять брак?

BAHbKA Просветленный (20833), на голосовании 9 месяцев назад
Из личного опыта, пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Mail nogabobra223 Профи (748) 10 месяцев назад
нет, делай возврат в пункт выдач, где забрал
Юрий Просветленный (20302) 10 месяцев назад
Или брак, или алименты.
Выбор за вами...
Енотий Старший Гуру (4036) 10 месяцев назад
Вероятно, такие вопросы стоит решать каким-то более серьёзным способом, чем на ответах мейл ру
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513115) 10 месяцев назад
Стоит.Дети должны расти в полноценной семье.
Ради этого стоит наступить на свою выю.
Katrin Линкевич Гуру (4245) 10 месяцев назад
Нет. Не стоит.
Особенно если в семье постоянные ссоры и скандалы.
Выбор за вами, но я думаю не стоит ставить крест на своей личной жизни!
Ковалёв Николай Максимович Мыслитель (6409) 10 месяцев назад
У меня нет такого опыта, но я бы не сохранял. Когда нет любви и взаимопонимания, это уже не семья. Детям помогал бы полностью, они же не виноваты.
ИНЬ Мастер (2401) 10 месяцев назад
не всегда.....,иногда только хуже становится все продолжать
StewiKK Просветленный (26850) 10 месяцев назад
Нет, не стоит. Ребёнку лучше жить с двумя нелюбящими друг друга родителями вы считаете? Если закончились чувства, то они закончились между родителями, а не у вас к ребёнку. Ребёнка можно содержать, воспитывать и помогать ему и тогда , когда родители поразнь. Уходите и стройте свою жизнь с другим человеком, если в этом союзе уже все хорошее закончилось.
Паутинка Искусственный Интеллект (186486) 10 месяцев назад
Зависит от обстановки в семье. Если в доме война каждый день, лучше расстаться.
Y.S Мыслитель (7621) 10 месяцев назад
На личном опыте - однозначно расходиться и искать счастья. Любить своих детей и поддерживать с ними отношения. Дети должны видеть счастливых родителей, пусть даже в разводе.
ТравкинаИскусственный Интеллект (123496) 10 месяцев назад
в разводе дети забыли как выглядит отец - вообще не появляется
Y.S Мыслитель (7621) Травкина, это уже вопрос к отцу. Некоторые отцы в разводе, а про детей не забывают, встречаются с ними, помимо алиментов покупают что-нибудь.Поэтому дело не в разводе, а в отношении отца к своим детям.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 10 месяцев назад
Зависит от отношений. Если постоянные скандалы с мордобоем и поножовщиной – то нахрена детям на это смотреть..??
Елена Искусственный Интеллект (303929) 10 месяцев назад
Еще бы. Дети должны привыкать к реальной жизни и видеть, как родители, друг друга не терпящие, мучаются.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 10 месяцев назад
Наоборот пока маленькие легче им это пережить более взрослые дети тяжелее переносят развод родителей, многие дети кончают суицидом или сбегают в итоге из дома.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420425) 10 месяцев назад
Сдристнуть от проблем и свалить все на бабу гораздо легче.
Свободу диссидентам! Профи (587) 10 месяцев назад
Только очень глупые люди будут за сохранение брака , где нет любви , но ради детей. Не надо ничего «ради детей».. и жертв таких тем более не надо
Похожие вопросы