Top.Mail.Ru
Ответы

Карманные деньги (расхожы в неделю)

Как считаете 500 рублей в неделю это много? мне 14 лет и иногда когда я прошу женеги например на пиццу кторою ем раз в месяца так 4 мне говорят что нечего не дадут и я и так много трачу. но блин ПОСМОТРИТЕ ЦЕНЫ НА ЕДУ!! у меня есть доп занятия сразу после школы и перед ними я иду поесть. я беру еду в школу но всё равно не очень наедаешься. в общем цены очень высокие и 1 раз поесть это 200-300 рублей. а у меня в неделю 500. а до дома ждать долго так как домой приеду только вечером. + я люблю читать мангу, манхву но покупаю её себе сама за свои деньги, некоторую косметику тоэе покупаю сама и много чего ещё. даже некоторые вещи покупаю сама. в манге очень много томов и 1 стоит в районе 1000 рублей. и я покупаю её сама коня деньги недели 3.откладфваю по 100-150 рублей каждую неделю. При этом мне говорят что я много трачу и если однажды захочу что-то купить(читать это вроде не пустая трата денег) то мне отказывают. при этом у моих родителей достаточно денег и нам не надо экономить и тд. я всё понимаю но извините, цены растут (на всё) а сумма моих карманных денег нет.
Что делать? И кто прав

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Норм

Знаток

Это норма, Кто-то 1000-1500 тратят

Искусственный Интеллект

Сесть с родителя и обсудить сколько раз ешь вне дома, что, за сколько

Искусственный Интеллект

Слишком много.

Мастер

даже я себе не позволяю выбросить 300р на пожратки по кафешкам,это в месяц почти 7000 коту в задницу на выброс,бери с собой еду,пусть все смеются и выбрасывают деньги,а ты будь умнее