Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата услуг провайдера, которые не получаю в полной мере

ЯРОСЛАВ Знаток (323), на голосовании 9 месяцев назад
Мой интернет провайдер поднял оплату по тарифу. Сейчас уточнил предоставляемую скорость - 200 Мбит должно быть, а по факту 50. В техподдержку обратился - у меня старая проводка медная и роутер соответственно тоже. Чтобы получить полную скорость нужна замена и это говорят всё за мой счёт. Тогда нормально ли это что я плачу за услуги, которые не получаю, а для исправления ситуации опять же я должен платить
Голосование за лучший ответ
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 10 месяцев назад
Прав провайдер ,на выходе у него 200 Мбит , а у вас из-за оборудования меньше ,может роутер поменять .На него даже любой провайдер рассрочку даёт.
ЯРОСЛАВЗнаток (323) 10 месяцев назад
Оборудование согласен, сам роутер. Но проводку кто должен менять, если уже являемся клиентами
Маруся Искусственный Интеллект (192284) ЯРОСЛАВ, Вы знаете , я меняла только роутер.В случае износа оборудования интернет провайдер обязан заменить оборудование бесплатно, если оборудование находиться в аренде, в другом случае (если оборудование выкуплено) придется купить новое самому. Кабель износился, то в любом случае добропорядочный интернет провайдер, который дорожит своей деловой репутацией с радостью его Вам заменит. Нужно просто узнать у провайдера.
Похожие вопросы