Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

У меня ухудшилась память

Помогите, прошу вас, пожалуйста. Мне 25 лет, я девушка и у меня нет вредных привычек. Я питаюсь нормально, нет травм головы и других частей тела, был только двухсторонний отит с 6 до 22 лет. Уже лет 6 как я стала замечать свою плохую память и раньше не обладала особой внимательностью и была всегда рассеянной и нужно признать то, что мало развивала свой мозг. Сегодня я не помню о чем разговаривала по телефону пару минут назад, точнее, суть помню, но детально нет. Я не помню четко свой вчерашний день, я не помню многие моменты из школы, что помнят все мои одноклассники, я не помню уже многое с детства, а мне всего-лишь 25, не помню часто, что мне было сказано другими людьми, я могу не вспомнить элементарные вещи в разговоре и могу показаться тупой, но потом я вспоминаю название или определение. При этом, я помню имена людей или их лица. Я всегда была одиноким человеком, хотя были отношения и несколько подруг, но в моей жизни ничего не происходило и не происходит, мной буд-то не интересуются, а если и есть интерес, то временно и с выгодой. Я красивая, если на то пошло, из хорошей семьи, простая и не глупая вроде, хорошая фигура, но с обществом у меня нет коммуникации, меня обходят стороной, и как-будто со мной не о чем поговорить, отношения у меня не клеются. Мой характер обычный, я не злой человек и не пакостный, но видимо что-то со мной не так. Я чувствую себя тенью и во мне поселилась дикая неуверенность и страх. Я из-за этого бросаю любое дело и не развиваюсь. Что со мной?

По дате
По рейтингу
Новичок

Причинами, по которым ухудшилась память, могут быть:
нарушения обменных процессов
нехватка витаминов и микроэлементов
сосудистые нарушения
черепно-мозговые травмы
опухоли
врожденные изменения головного мозга
психические расстройства
токсическое действие алкоголя, наркотиков и других веществ
заболевания внутренних органов
возрастные изменения
инфекционные заболевания

Искусственный Интеллект

Кисюнечка, у тебя все хорошо с памятью. У тебя все проблемы - от нервов. Поищи на ютюбе видосы по психологии по твоим состояниям. У тебя сильная тревога. Надо найти причины тревог, убрать их а потом работать с тобой - чинить тебя. Но сначала надо избавиться от ИСТОЧНИКОВ твоих стрессов. Может и просто с щитовидкой что-то

Мудрец

думаю нужно пройти МРТ мозга.

Искусственный Интеллект

Попробуй читать книги.

Ученик

Советую обратиться к психологу, если есть средства. Если же нет, то тогда можно углубиться в психологию, а именно в раздел одиночества у человека, и по каким причинам.
Плохая память может быть из-за разных причин. Поэтому лучше сходите к врачу, он может выписать Вам таблетки