Девушка взяла паузу в отношениях.
Встречаемся уже три года. Заметил, что девушка стала общаться холоднее и решил с ней поговорить. После этого она сказала что все время подстраивалась только под меня и хочет разобраться в себе, вспомнила мне все мои даже самые мелкие «косяки» и она хочет свободы. Решила, что хочет взять паузу в отношениях. Я это как бы принял. Написал ей спустя 4 дня, а она также холодно ответила парой слов и снова молчит. Подскажите что делать и стоит ли вообще ждать какого то разрешения вопроса ?
ДополненДо этого сделал ей предложение месяца 3 назад, даже свадьбу уже обсуждали.
Нет конечно. Ищи другую подружку. Понятное дело - чувства остыли. Поменяйся с ней местами. При каких обстоятельствах ты бы ей заявил такое? Не трать зря время. Жизнь коротка
Всегда удивлялся термином "пауза в отношениях",то есть сейчас тебя любят,а завтра возьмут паузу и тебя ни во что ставить не будут или как??
Три года встречались, девушка типа любила парня и теперь,а давай возьмём паузу, конечно,с радостью....как раз перед свадьбой надо взять паузу и посмотреть на человека Реально.... когда начинают вспоминать даже мелкие косяки ,то по моему это уже просто придирство к человеку,увы,никто с нас не идеален ни ты ,ни я ,ни твоя девушка и всё люди которые сидят здесь - простые и сложные,в своём роде " люди....всё мы совершаем ошибки и если не сказать о них сразу,то говорить о том,что ты два года назад подарил ей на 8 марта вместо айфона - просто игрушечное сердце уже не уместно ибо смысл махать руками когда все разошлись уже ...
Если же твоя девушка хочет паузу,то дай ей ту паузу,пусть она нею наслаждается,но автор,95%того ,что у тебя выростут рога , когда она вернётся (ну если ты её примешь обратно)риск велик и стоит задуматься,а стоит ли игра тех свеч??
Сегодня она вспоминает тебе твои косяки, берёт паузу ,а когда поженитесь,то скажет, лучше бы я вместо тебя вышла замуж за какого нибудь Лёшу!!!! И тогда ты пойдешь к тому,что ты не там повернул и время уже не вернуть, поэтому не пиши ей пока ничего и не звони.... знаю,что будет трудно,но лучше так это пережить чем всю жизнь тащить на себе этот груз
3 года - это обычно максимум для чувств женщины, даже когда они были. Паузы в любви не бывает, это всегда только конец. А "паузой" она назвала, чтобы ты был в запасе, на всякий случай, если новый её бросить, будет кто поможет. А новый уже есть гарантировано, появился ещё до объявления "паузы". Забудь её и всё.
Это конец а не пауза
Найди себе нормальную и чпокай покаэта выеживается ,потом она и не нужна станет со своими выеживаниями