Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юридическая консультация и доверенность написана через натариуса.

Неизвестно Профи (518), на голосовании 9 месяцев назад
Могу ли я не являтся на суд по административной статье 12.26,если я написал через натариуса доверенность своему адвакату?Чтобы он(адвокат)вёл это дело без моего присутствия.
Голосование за лучший ответ
175461 Просветленный (23338) 10 месяцев назад
Доверенность на адвоката через нотариуса???...
Т.е. ордера уже недостаточно?...
Нужен нотариус для доверенности на адвоката?...
Чего же вы так боитесь?)))
НеизвестноПрофи (518) 10 месяцев назад
А что за ордер,я просто уже зделал доверенность как посоветовал адвокат?!
175461 Просветленный (23338) Неизвестно, хреновый у вас адвокат...
Но,одно слушанье он уже отсрочил на 3-недели,т.е.думаю процесс идёт нормально.
Ирина Высший разум (138923) 10 месяцев назад
Отличный адвокат, который не знает , может ли он являться в суд один.
Нет,Ирина он уже озвучил что да можно пожеланию.Я просто перепроверяю!
Ирина Высший разум (138923) Неизвестно, заведомо проигрышное для Вас дело.
175461Просветленный (23338) 10 месяцев назад
скорее всего, это даже не адвокат, а просто какой-нибудь лжеюрист. На суде ему могут вообще заявить отвод, как ненадлежащему представителю
Неизвестно Профи (518) 175461, но первое дело он уже отсрочил на 3-недели,т.е.процесс идёт пока нормально.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 10 месяцев назад
Наверное разумным будет являться: задать этот вопрос своему адвокату. Иначе за чем он тебе. А так можешь не является
Алёна Касперская Гуру (3024) 10 месяцев назад
Адвокат действует от вашего имени по доверенности, он представляет ваши интересы в суде, вы конечно можете полностью довериться адвокату, если конечно у судьи не возникнет дополнительных вопросов к вам. Я бы рекомендовала если есть такая возможность присутствовать на всех судебных, поскольку в ходе судебного разбирательства может всплыть та или иная информация о которой адвокат может и не знать, а вот как раз вы сможете дать пояснения суду...
Серж Бешеный Мастер (2035) 10 месяцев назад
Можно что бы адвокат был в некоторых видов судебных заседаний без Вас - тем более выписана доверенность - по которой адвокат имеет право заявлять ходатайства и другие требования. Тем более в данные времена можно позвонить вам на телефон и узнать некоторые подробности, для этого адвокат может ходатайствовать о перерыве в судебном заседании. Но по такой статье КоАП требуется подробные нюансы - так что лучше если возможно Вам прийти в суд и дать объяснения. Во всяком случае адвокату можно тоже уточнить все нюансы - и пусть адвокат по доверенности действует сам - если это конечно не аферист - таких тоже среди них хватает, которые взяв сразу всю сумму за оказания услуг и ничего не хотят толком делать - так для понтов в суде пару раз обмолвиться о чём то! Так что Вам решать!
Похожие вопросы