От линз(?) появился след, что делать?

Проносила линзы с утра до обеда, как сняла, увидела такой след. Сначала подумала про ноготь, якобы им случайно повредила, пока снимала, но нет.
После того, как сняла, сразу же почувствовала неудобства в глазу, боль. Плюсом ко всему, я всегда когда надеваю линзу на этот глаз, чувствую, буд-то на линзе какой-то волосок, который мешает надеть её, хотя линзы новые, чистые, глаз тоже чистый, нет ничего такого, что могло бы вызвать такое чувство. Это деформация от линз? Если да, то раньше я вообще этого не замечала, хотя носила линзы бо́льшую часть дня.
Линзы не хочется переставать носить, ибо они очень удобные.
Опережу тех, кто захочет написать: "сходи к окулисту", схожу, на выходных, ибо только тогда получится, но хочется сразу понять, на что мне вообще стоит рассчитывать
Ощущение того, что мешает, может быть оттого, что наизнанку надела. А глаза-капли прокапай
На линзе изнутри может быть дефект.Край линзы может заворачиваться.Вообще,лучше очки.Да они потеют с мороза,их нужно периодически вытирать,но в них глаз полноценно омывается слезой.
Мой тебе совет - перестань носить линзы. От них глаза портятся. Сам 12 лет носил, но потом в один прекрасный момент у меня порвалась сетчатка глаза. Вот и думай. Сейчас ношу только очки и кайфую.
А по поводу вопроса - сходи к офтальмогу. Только он скажет, что случилось с глазом