Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли принять девушку? (Читать ниже)

Noname Nonstop Профи (556), закрыт 11 месяцев назад
Ситуация такова.
В 2017 году я устроился на работу, приметил хорошенькую девушку. Вроде и общались нормально, ничего такого нет, и как-то она мне сильно понравилась и я ей предложил встречаться, она меня сразу отшила, сказала, что у неё есть парень. Проходит время, и я увольняюсь с этой работы и перешёл на более высокооплачиваемую, уехал в другой регион с 2018 по 2021 год, время от времени приезжал домой к себе в отпуск, и в итоге вернулся на родину по семейным обстоятельствам. И вот совсем недавно (спустя почти 6 лет) встретил ту девушку, про которую я рассказывал выше, и она сказала, что свободна, но у неё на руках уже ребёнок (до этого не было).
И вопрос: стоит ли принимать ту девушку, которая ранее отшила, а теперь хочет ко мне спустя очень долгое время?
Я лично думаю, игра не стоит свеч. А Вы как считаете?
Лучший ответ
Мила Мыслитель (6893) 11 месяцев назад
Решать только вам , годы дают переосмысление. Возможно вы стали более привлекательным кавалером. Просто так любят только подростком, но это страсть, влюбленность , а не любовь. Если такой вопрос появился у вас "А стоит ли", думаю, вы не готовы ее принять.
Noname NonstopПрофи (556) 11 месяцев назад
Вот Ваш ответ я посчитаю лучшим
Остальные ответы
Shang Tsung Оракул (61314) 11 месяцев назад
Думаю, не стоит уже. Она выполнила своё предназначение - разродилась уже. Ей мужчина не нужен.
Вот и я тоже так считаю, неизвестно же, из-за чего было расставание с тем мужчиной, как бы не повторилось это...
Zfhy Fhfr Профи (675) 11 месяцев назад
Так она не любит вас, ей нужны деньги.
Elena Просветленный (24955) 11 месяцев назад
Нет. Что прошло, то прошло. И не суть, что произошло за эти 6 лет.
Дмитрий Пудайкин Ученик (180) 11 месяцев назад
Ну а у Вас к ней как, чувства еще остались?
Уже не такие, уже практически не хочется, потому что я на неё теперь гляжу как на девушку лёгкого поведения...
Дмитрий Пудайкин Ученик (180) Ну не горячитесь. Девушкой легкого поведения она не стала лишь от того,что у нее появился ребенок и произошло расставание с парнем. Но лучше приглядеться к ней все таки. Это может быть уже не тот человек, которого вы когда-то полюбили. Поговорить с ней,как изменилась ее жизнь с того момента, какие у нее чувства к вам и тд. Я думаю вы сделаете правильный выбор
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460356) 11 месяцев назад
Пххх. Ну сейчас ясен хрен ей хоть кого, нагуляло дитятю, пристроиться надо))) Голову пощупай насчет рогов...
В жены только девственницу!
? Оракул (74131) 11 месяцев назад
ну а без ребенка тебе такая не светит, раз за 6 лет не нашел, так что думай сам
Zfhy FhfrПрофи (675) 11 месяцев назад
Она будет с ребенком. А он холостым.
? Оракул (74131) Zfhy Fhfr, как хочет
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный! Мастер (1771) 11 месяцев назад
Я бы принял если бы она была богатая и красивая и ей было 17
Ирина Франц Оракул (56192) 11 месяцев назад
А куда ты её принимать собрался? В пионеры что ли, или в жёны?
И с чего ты решил, что она пойдёт за тебя?
СИГМА МЕН Гуру (2761) 5 месяцев назад
капец санта барбара у тебя в жизне чел
Похожие вопросы