Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли принять девушку? (Читать ниже)

Noname Nonstop Профи (546), закрыт 7 месяцев назад
Ситуация такова.
В 2017 году я устроился на работу, приметил хорошенькую девушку. Вроде и общались нормально, ничего такого нет, и как-то она мне сильно понравилась и я ей предложил встречаться, она меня сразу отшила, сказала, что у неё есть парень. Проходит время, и я увольняюсь с этой работы и перешёл на более высокооплачиваемую, уехал в другой регион с 2018 по 2021 год, время от времени приезжал домой к себе в отпуск, и в итоге вернулся на родину по семейным обстоятельствам. И вот совсем недавно (спустя почти 6 лет) встретил ту девушку, про которую я рассказывал выше, и она сказала, что свободна, но у неё на руках уже ребёнок (до этого не было).
И вопрос: стоит ли принимать ту девушку, которая ранее отшила, а теперь хочет ко мне спустя очень долгое время?
Я лично думаю, игра не стоит свеч. А Вы как считаете?
Лучший ответ
Мила Мыслитель (6660) 7 месяцев назад
Решать только вам , годы дают переосмысление. Возможно вы стали более привлекательным кавалером. Просто так любят только подростком, но это страсть, влюбленность , а не любовь. Если такой вопрос появился у вас "А стоит ли", думаю, вы не готовы ее принять.
Noname NonstopПрофи (546) 7 месяцев назад
Вот Ваш ответ я посчитаю лучшим
Остальные ответы
Shang Tsung Оракул (54679) 7 месяцев назад
Думаю, не стоит уже. Она выполнила своё предназначение - разродилась уже. Ей мужчина не нужен.
Вот и я тоже так считаю, неизвестно же, из-за чего было расставание с тем мужчиной, как бы не повторилось это...
Zfhy Fhfr Профи (676) 7 месяцев назад
Так она не любит вас, ей нужны деньги.
Elena Просветленный (24935) 7 месяцев назад
Нет. Что прошло, то прошло. И не суть, что произошло за эти 6 лет.
Дмитрий Пудайкин Ученик (180) 7 месяцев назад
Ну а у Вас к ней как, чувства еще остались?
Уже не такие, уже практически не хочется, потому что я на неё теперь гляжу как на девушку лёгкого поведения...
Дмитрий Пудайкин Ученик (180) Ну не горячитесь. Девушкой легкого поведения она не стала лишь от того,что у нее появился ребенок и произошло расставание с парнем. Но лучше приглядеться к ней все таки. Это может быть уже не тот человек, которого вы когда-то полюбили. Поговорить с ней,как изменилась ее жизнь с того момента, какие у нее чувства к вам и тд. Я думаю вы сделаете правильный выбор
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (432934) 7 месяцев назад
Пххх. Ну сейчас ясен хрен ей хоть кого, нагуляло дитятю, пристроиться надо))) Голову пощупай насчет рогов...
В жены только девственницу!
п Оракул (71998) 7 месяцев назад
ну а без ребенка тебе такая не светит, раз за 6 лет не нашел, так что думай сам
Zfhy FhfrПрофи (676) 7 месяцев назад
Она будет с ребенком. А он холостым.
п Оракул (71998) Zfhy Fhfr, как хочет
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1812) 7 месяцев назад
Я бы принял если бы она была богатая и красивая и ей было 17
Ирина Франц Оракул (56131) 7 месяцев назад
А куда ты её принимать собрался? В пионеры что ли, или в жёны?
И с чего ты решил, что она пойдёт за тебя?
СИГМА МЕН Мастер (1748) 1 месяц назад
капец санта барбара у тебя в жизне чел
Похожие вопросы