Мила
Мыслитель
(6893)
11 месяцев назад
Решать только вам , годы дают переосмысление. Возможно вы стали более привлекательным кавалером. Просто так любят только подростком, но это страсть, влюбленность , а не любовь. Если такой вопрос появился у вас "А стоит ли", думаю, вы не готовы ее принять.
В 2017 году я устроился на работу, приметил хорошенькую девушку. Вроде и общались нормально, ничего такого нет, и как-то она мне сильно понравилась и я ей предложил встречаться, она меня сразу отшила, сказала, что у неё есть парень. Проходит время, и я увольняюсь с этой работы и перешёл на более высокооплачиваемую, уехал в другой регион с 2018 по 2021 год, время от времени приезжал домой к себе в отпуск, и в итоге вернулся на родину по семейным обстоятельствам. И вот совсем недавно (спустя почти 6 лет) встретил ту девушку, про которую я рассказывал выше, и она сказала, что свободна, но у неё на руках уже ребёнок (до этого не было).
И вопрос: стоит ли принимать ту девушку, которая ранее отшила, а теперь хочет ко мне спустя очень долгое время?
Я лично думаю, игра не стоит свеч. А Вы как считаете?