Хочу, чтобы вы совет мне дали. Любовь)
Мы дружим уже 3 года, начиная с начала 7 класса. она мне понравилась с самого начала, как только перевелась в нашу школу(это и было в 7 классе) гуляли, веселились, но и очень часто ссорились. всегда извинялся первым я, пишу ей всегда я, она меня сразу предупредила, что между нами только друзья и ничего более, хотя заметно, что я ей не безразличен. если я что-то не так говорил, или пошутил неудачно, всегда виноват был я, а если она надо мной , то она не извинялась и вела себя как обычно, как будто ничего небыло, никогда первая не напишет. Сейчас мы опять поссорились из-за моей ревности, я попросил прощения,она сказала , что ей нужно подумать на счет того, прощать ли меня или нет. Я ее люблю все 3 года, и на других мне пофиг абсолютно. пробовал забыть ее, заменить, но все безуспешно. Что бы вы сделали в этой ситуации?
Тебя как собачку таскают и дрессируют, а ты радуешься. Ты своим поведением ей самооценку до небес поднял, ей уже корона на бошку давит.
А ты приспусти ее немного.
Забей на нее, займись своей жизнью, не беги к ней если она простит.
А ты тоже с какого ей мозги выносишь из-за ревности когда она твоя подруга?
Я бы вспомнила классика - Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей))))
Это работает)
Можете даже сказать, что встретили чудесную девушку и почаще ей рассказывать, какая она прекрасная.
Романтика. Нужно держать её за руку, гулять по городу, фотографировать друг-друга, достопримечательности, выбирать лучшую фотку. Дома чистить картошку на перегонки. Спорить каких машин больше - красных или чёрных. Рассказывать новое, не травить байки по третьему кругу. Накачать ей лучшей на ваш взгляд музыки про любовь. Втюхать ей посмотреть лучший фильм про любовь на ваш взгляд. Больше романтики.
Так показываешь ей все свое пуссибойство и на что-то расчитываешь. Девушкам добрячки на постоянке не нужны и даром, ты скучный как минимум