Как похудеть без обвисшей кожи?
Чтобы потом не пришлось тратить деньги на пластическую операцию
Постепенно снижать вес и всё , если вы не 250 весите то нормально всё будет , обвисшая кожа появляется когда вес быстро снижают и кожа не успевает я стянуться до размера мышечной ткани , так же как и если быстро набрать то кожа порвётся , а если постепенно то она растянется просто .
обвисшая кожа будет только если худеть быстро, например сбрасывать по 10кг в день (хотя это невозможно, но как пример), а если постепенно, то ничего и не будет
Тоже столкнулся с этим вопросом. Мне 18 лет рост 175 а вес был 88. Помогли капсулы для похудения. Я скинул10 кг за месяц. Сейчас вешу 78 и продолжаю сбрасывать вес. Вот ссылка: https://lifeproducty.com/page/1281daeebcb4e92fda37defde04d521d829e45b2/?s=[CID]&w=[SID]&t=[ID]
(Это не реклама, просто хочу помочь)
Перестроить режим питания
Добавить физическую активность
По возможности исключить продукты с высоким гликемическим индексом (сладости, выпечку).
Стоит отметить, что резко худеть нельзя - за год можно сбросить 10% от прежнего веса - то есть, если вес был 150 кг - за год можно сбросить не более 15 кг
Когда я худел на 20 кг за 2 года, за 1 год я сбросил 14 кг, хотя мог безопасно сбросить только 11, но кожа у меня не обвисла.
Я продолжаю ежедневно заниматься спортом, видимо потому не набираю вес обратно.
Можно этот момент избежать. Попробуйте Антицеллюлитный крем - гель корректор фигуры Horse Force. Массажными движениями каждый день втирайте в проблемные зоны. Ещё слышала, что хорошо работают массажи с обёртываниеми.