Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как наклеить фотографию на стекло?

Дед Оракул (95541), закрыт 4 месяца назад
Нужно наклеить фотку изображением на поверхность стекла. Что б видно было без разводов, потеков и потери прозрачности.
Дополнен 1 год назад
Нужна приклейка по всей поверхности т.к. потом это всё двухсторонним скотчем наклеивается на пластик.
Лучший ответ
Остальные ответы
???????????????? ???????????????????????????? Гуру (4726) 1 год назад
Водой
ДедОракул (95541) 1 год назад
Как ни странно, возможно, это самый правильный ответ. Мне приходилось восстанавливать очень много старых фотографий, повисевших долгое время в стеклянных рамах. Склеивается фото со стеклом так, что отодрать на сухую не получится. Приходится отмачивать. Так почему невозможен обратный процесс?
Дед Оракул (95541) Дед, Признаю вопрос лучшим... если вопросы в своем нике удалишь. Бо это навевает воображению на портрет психически больного. Уважай себя.
"Чего..." действительно. "Лёха-космонавтом...."
Искандер Иосифович Мастер (1184) 1 год назад
Двухсторонний скотч
Он не совсем прозрачный.
леонид чечнев Знаток (468) 1 год назад
Ты же дед,ты все должен знать
Нету таких дедов.
леонид чечнев Знаток (468) Дед, это тебе получается ее наклеить надо чтобы с обратной стороны было видно?
Таки да. Причем по всей поверхности, что б потом все это двухсторонним клеем наклеить на кафельную стенку.
леонид чечнев Знаток (468) Дед, я даже сам об этом задумался,там видео нашёл про то как перенести изображение на стекло,может быть оно вам поможет. Оно первым вылазит.
леонид чечневЗнаток (468) 1 год назад
Вот такую надо
Дед Оракул (95541) леонид чечнев, Спасибо... только я сейчас посмотрел немного видео. Оказывается не плохо получается на обычном клее ПВА. Только нужна сверх аккуратность и долгая и равномерная выдержка при сушке.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728162) 1 год назад
он краску размажет
На изображении фотографии нет краски. Вы не видите разницы между фотографией, и принтерным отпечатком. Сочувствую.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728162) вопрос надо точнее писать.прозрачный полиуретановый но он сохнет быстро
Елена Власова Искусственный Интеллект (197170) 1 год назад
Клеем попробуйте.
Да ты шооо?
Прочитай внимательно вопрос. Разве я спрашивал "ЧЕМ?"
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (197170) 1 год назад
Как? Молча, руками.
Похожие вопросы