Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 14 лет, 8 класс, впервые влюбилась и не взаимно.

прошлой зимой я влюбилась в одноклассника, я думала, что это взаимно, спустя пять месяцев стресса и депрессии я призналась, он сказал, что я тоже ему нравлюсь, но началось лето, общение прекратилось в новом учебном году он частенько в шутку говорил в компании, что он до безумства меня любит, смотрел на меня во время уроков и хихикал, на экскурсиях в общественном транспорте буквально ругался лишь бы сесть со мной и тд, зная, что он мне не безразличен, я занимаюсь живописью и скульптурой и когда ему призналась вдохновение так и пошло, но буквально неделю назад я в период пмс начала накручивать, что у него есть подруга из параллели и прорыдав два дня думая что дружбы между парнем и девушкой не может быть, но я успокоилась и тут они начали встречаться, вдохновение пропало, настроения никакого нет, мне просто всё равно на всё, я вспоминаю все наши непрямые поцелуи, его взгляд и смех и вижу его во снах, там мы с ним вместе, а реальность печальна, что делать? где снова взять желание что-то делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Даже задав этот вопрос ты забиваешь свои мысли этим человеком, что тебе не на пользу. Постарайся избавиться от любых напоминаний о нем, а в школе даже не смотри в ту сторону где он сидит и старайся забивать мысли чем то более полезным/интересным тебе.

Мудрец

Если он встречается с другой, значит этотего желание.
Может быть, он раньше думал о Вас, не не знал что скащать и как себя вести.
Вы можете признаться ему в Ваших чувствах и узнать от него о его отношении к Вам и все станет ясно, Вы или разрушите свою иллюзию, или услышите от него признание.
А дальше или он с Вами, или Вы его забываете и строите новые отношения.

Искусственный Интеллект

Переключиться ещё на кого-то
Так будет много раз
Не стоит так близко воспринимать
У всех так

Мыслитель

В таком возрасте любовь не постоянна. Потому что это не любовь а гормоны. Если мальчик такой переменчивый, он будет гулять по девочкам ещё долго. Не ищите в нем постоянство. Осень жаль. Понимаю как грустно. Но тут дела в гормонах , он хочет сейчас не постоянства ...

Просветленный

Заведите бумажный дневник и выписывайте туда свои мысли эмоции и чувства. Вручную.
Очень помогает.