Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Сборная Домашка
+4

Что мне делать? Очень много букв! Не пишите бред, кому лень читать.

По литературе задали ответы на вопросы по рассказу одному. И рассказ сам про то как девушка крестьянская заставила князя на себе жениться своей какой-то "стратегией". Она его должна была лечить, и она ему сказала "Намажьте мазью все раны кроме одной и выздоровеете". Он намазал, она почему так сказала? Она знала что оставшаяся рана начнёт гнить и образуются новые, как раньше. И он снова вернётся, а первый раз она ему говорила "Женитесь на мне и вылечу вас", он не хотел, ведь она была крестьянкой бедной. В итоге во второй раз когда вернулся-он на ней женился.

И основной вопрос: По литературе в заданиях и учительница сами её считают такой мудрой, что вот она, самая умная, крутая, идеальная. Но я так не считаю, не хорошо бедного мужчину на себе женить, чтобы стать княгиней. Просто она деревенщина, она изначально соврала и был план охомутать его. Мой принцип: не любит-не заставишь на себе жениться. В общем, отношение к ней у меня негативное, здесь никакой мудрости нет.

Учитывая всё это, как мне сделать задания если все они состоят из "Опишите в какой-то строчке рассказала она сказал умные вещи. Где она показала свою мудрость? Составьте таблицу её хороших качеств". НО Я СЧИТАЮ У НЕЁ НЕТ ХОРОШИХ КАЧЕСТВ! Что мне делать если ничего в голову не приходит?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если хочешь пойти на принцип , так и пиши мол считаю что у нее нет хороших качеств , считаю ее поведение недостойным и тд. но такое вряд ли оценят так что если хочешь норм оценку пиши что она мудрая п*здец что мужика обхитрила

Просветленный

это история Петра и Февронии...
Отвечайте как учитель требует, это же главный праздник теперь вместо дня Святого Валентина. А то мало ли что...

День семьи, любви и верности – праздник довольно молодой, но уже полюбившийся многим россиянам. Впервые его отметили 8 июля 2008 года, и некоторые тут же окрестили этот праздник нашим, православным ответом западному Дню святого Валентина.
Дата была выбрана не случайно: 8 июля Русская православная церковь чтит память святых князя Петра и его жены Февронии. Согласно преданию, они являлись образцом супружеской верности, в их браке царили согласие и благочестие.

Ученик

напиши ее негативнее качества

Мудрец

Сейчас против этого говорить нельзя, раз князь Пётр и его жена Феврония официально святые и им посвящен день семьи, любви и верности. Их житие - это официальная биография. В девяностых можно было иметь своё мнение иногда

Знаток

она все равно умная тк она придумла как сделать так чтобы он на ней женился
в рассказе она вроде верная была помогала ему при правлении
короче она умная и верная