Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависание намертво во время игры фортнайт

чеширчик Профи (869), на голосовании 1 год назад
Ребят , может знает кто , проблема зависания посреди катки , преследует меня очень давно , год наверное как , порой играю ежедневно всё прекрасно , а порой весь день каждую вторую или третью катку ни с того ни с чего виснет и могу только выйти в лобби , там пишет что потеряно соединение, хотя при этом и инет работает, и настройки менял , игру сносил , Винду сносил , дрова менял , по железу основа это ryzen 5 3600x + rx 6700xt + 16гб
Голосование за лучший ответ
Валерий сурнакин Профи (798) 1 год назад
Может проблема в роутере а может из за того что живешь где плохой интернет
чеширчикПрофи (869) 1 год назад
Согласен , он не идеален , но в других играх этого не замечал
Валерий сурнакин Профи (798) чеширчик, если виснет не сама игра может из за интернета Как я прочитал у вас компьютер не зависает и вы можете выйти в лобби
Михаил Смирнов Знаток (274) 1 год назад
Сам фортнайт лагает. Просто забей. У моего друга вылетает также само, просто краш репорт вылезает и всё. Можешь зайти в мои вопросы и посмотреть какая проблема у меня. Пока что это мало кого задевает но они есть. Просто надо играть полураком и ждать обновы(((
Tresher Искусственный Интеллект (118204) 1 год назад
Что тут у нас? АМД и райзены = ну это уже плохо. Ибо они не стабильные и часто перегреваются сами по себе.
Нет. Такое не изза виндос. Это ТОЛЬКО железо.
1 умерший жесткий диск под виндос. Если ему стукнуло за 7 лет и он подлагивает-все-он считай умер.
2 неисправная видеокарта. Да, такое тоже может быть.
У тебяже амд стоят. Сьэкономить когдато пытался. Вот и вспоминай сейчас-что у тебя древнее?
Похожие вопросы