Как познакомиться с одноклассницей?
У меня есть одноклассница. Когда она только пришла в пятый класс начала за мной потихоньку подглядывать (мб понравился). Сейчас я в шестом и хотел бы с ней подружиться, но не знаю как. Как я знаю она любит жанр музыки Фонк, а летом я хочу начать его писать. Мне надо написать ей такое сообщение в ВК, чтобы не было банально (Например: ДАВАЙ ДРУЖИТЬ). В сообщении написать, о том что она возможно подглядывала раньше за мной, что у нас одинаковые вкусы и о том что она не стеснялась со мной поговорить, могли иногда сыграть в какую то видеоигру. Ещё подскажите пожалуйста, как с ней правильно начинать разговор в школе, чтобы он не был каким то бессмысленным, а потом уже мы говорили и мне и ей было комфортно. Заранее благодарю вас.
Я бы на твоём месте начал ненавязчивую беседу, например спросил про домашку/расписание. Если начать разговор с простых просьб, то человек привыкнет общаться с тобой каждый день. Итак, пару дней (не подряд, а вообще) спрашиваешь что-то по делу, потом скидываешь мемы, постепенно завязываешь разговор. удачи тебе пацан)