Обманули на работе
Я работаю официанткой 50 руб за человека ещё делится на количество сколько официантов я работала сегодня на 80 человек по началу так сказали один день сервировка вторая работала в конце дня вообще заплатили меньше должны были заплатить 3000 каждому (2 официантов) поскольку гости задержались на 2 часа так по началу 2000 заплатить вообще а заплатили 1875 каждому работали до 3 часов ночи написала начальнику он говорит типо вот на след неделе разберёмся хотя он уже обманывал до этого как думаете увольняться это же вообще копейки 2к
На всех работах обманывают. Если б не обманывали - то было бы не возможно на такую работу устроится. Так что где вас примут там обязательно обманут. Вопрос только где больше - а где меньше. Там и работайте.
а это крест по жизни...ты просто как и твои ровесники вместо того,что бы почитать законы торчишь в переписке.
Увольняйтесь все и сразу одновременно.
Напиши в трудовую инспекцию, если работа сдельная. Кстати, может у тебя 13% налог вычли с 2000 руб., не проверяла?
"он уже обманывал до этого", далее "увольняться или нет?". Ну а Вы то как думаете? Ищите работу по трудовому договору. Я так понимаю, что вы по любому другому оформлялись, но не по труд книжке. Если же я ошибаюсь, то Вы можете смело пригрозить проверкой.