Я влюблена в двоих парней
Мне 15, год назад мне понравился парень, Даник, он очень красивый, многим нравится, но всех отшивает. Я сразу всем сказала, что меня он точно не отшьет, попросила его инсту, в тот же вечер написала ему. Мы сразу нашли общий язык, переписывались целыми днями, ну и я решила позвать его погулять. Сначала он отказывался, но в итоге пошел, все прогулку мы сидели и молчали, вообше не знали, что говорить, а как пришли домой, переписывались до ночи. После этого мы погуляли еще пару раз, все также, молча. Но всё-таки я решила позвать его на др, пригласила еще его друга, чтобы ему не так скучно было, и все было супер, очень хорошо провели время. После др, я сказала ему, что он мне нравится, на что он ответил, что не готов к отношениям. Я начала отдаляться, перестала писать первой, и общение как-то прекратилось. Спустя два месяца, я окончательно забила на него, как вдруг он мне пишет “как ты? что нового?" Мы опять начали общаться, я поняла, что он все еще мне нравится и нифига я не забила. Вдруг он написал, мол надо встретиться поговорить, мы встретились, он признался, что я ему нравлюсь и мы начали встречаться. На следующий день, он написал, что всё-таки не готов, не разобрался в себе еще. Общение мы не прекратили, просто хорошо общались, он мне ясно дал понять, что ничего не может быть между нами. Спустя пару месяцев, я встретила парня, Никиту, влюбилась, я ему тоже понравилась, рассказала про него Данику, на что он тут же ответил, что я ему всегда нравилась, но он этого не понимал, что ему никто кроме меня не нужен. Я не знаю, что делать, я столько всего делала, чтобы быть вместе с Даником, так этого хотела, а с Никитой я знакома всего две недели, но мне с ним так хорошо. Сейчас так получается, что я днем с Даником, а вечером с Никитой, чувствую себя очень херово из-за этого, я не хочу давать какие-то ложные надежды.
Даник вас прокатывает постоянно. Он собака на сене. Встречаться не хочет а хочет воздызательницу в вашем лице. Что он сделал чтобы быть с вами? Ничего. Просто посмотрите на поступки? Вам нужен парень ? Или объект для воздыхания? Даник чудило. Чем больше нас отталкивают , тем больше нам нравятся)). Плюс ещё и на свиданиях молчит . "Очень интересно ". Никита думаю , классный вариант. Даник активизировался типо это мое (вы его ) , как только Никита пропадет с радаров , Даник скажет что отношение это его. Мозгоклюй.
...Всех люблю на свете я - это Родина моя!...))
За двумя заяйцами погонишься - ни одного заяйца не поймаешь...
Года через три- четыре тебе будет необходимо найти ещё кого-нибудь, третьего, чтобы уж и ночи не проводить в одиночестве.
Наверно вам нравится Даня, но пугает его нестабильность. Вам хотелось бы чтобы он определился наверняка и не дал задний ход, как уже было. С другой стороны вам нравится Никита, приятный и наверняка более уверенный в своих чувствах к вам, но вам хотелось ещё времени, чтобы лучше его узнать. Вы никого из них не любите, потому что любовь - это сильное чувство к одному человеку, т.е. каким бы он не был, чувства к нему однозначны и другого человека не надо. Кого бы вы могли полюбить из них? Выбор сделать необходимо, потому что всегда всё тайное становится явным. Если всё раскроется, то потеряете обоих и будет много плохих слухов о том, что вы доступная девушка.