Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать чтобы мама бросила курить?

Я учусь в 9 классе ЗОЖ все такое
У меня мама курит с детства сначала сиги а теперь ашки
Я решил попробовать
Ну кншн она заметила
Это капец в общем у меня горло першит мама прислушалась и поверила (надеюсь потому что я правда не курю)
Я у нее спросил зачем она курит но она отмахнулась от ответа
Я переживаю за маму и не хочу чтобы она курила как сделать так чтобы она бросила?

Дополнен

Я сказал ей что мол если закончу четверть на пятёрки то она бросает она согласилась

По дате
По рейтингу
Новичок

Выкинь все сигареты и зажигалки,ну в твоём случае ашки,даже если покупает снова,она конечно будет на тебя кричать,на потом спасибо скажет

Ученик

тут ты скорее всего не поможешь, потомучто сигареты это непросто понюхал кайф получил, это серьезный наркотик, никотин вызывающий привыкание, и имеющий ряд вредных веществ.
Но у тебя есть мини шанс чтобы она переобулась, когда будет подходящий момент, заведи бесседу что курение плохо, или еще лучше фильм про вред курения посмотреть (если получиться)
Или вроде в месте где работники в табаке видели из чего они сделаны или бросали курить.
Но ты не подражай тем что мама делает, это серьезно для здоровья.туберкулез, рак легких.летальность.

Искусственный Интеллект

Зож-твой выбор. Но мать не обязана жить так, как ты хочешь. Она взрослый человек и сама решает

Знаток

Подсунь вместо сигарет и ушек петарды, быстро отучится

Мастер

К сожалению, она сама решает, курить ей или нет