Болею четвертую неделю...
Закончились новогодние каникулы, я отходил два дня и под вечер второго дня я жуть как расчихался , у меня горло сохнуть начало а еще меня постепенно знобило, уже тогда родители мне дали ТераФлю.
На следующий день я был к педиатра с мамой, дали направление к лору и на рентген-по итогу двухсторонний гайморит.
Уколы выписали(но я не ложился в больницу, дома родители кололи), а остальное по мелочам было. Проболел неделю с лишним, настал день повторного приема но я на тот момент не выздоровел , а кашель стал еще сильнее -по итогу продлили и лечение полностью изменили.
Сейчас все плохо, дважды продлили больничный, хотели сначала вообще в инфекционную зачислить но к счастью или к сожалению свободной палаты не нашлось.
Меня дико мучает кашель, он чуть от не до рвоты и у меня все легкие болят из за него .
Ингаляции выписывали(Пульмикорт) , после них голова кружится как с пониженным давлением, иногда тело ломит(но без температуры, ее вообще не было)
Я заколебался уже дома сидеть и болеть, как то очень неудачно я заболел
насморк конкретно достал, там уже полный кошмар..
в школу аж хочется, не думал что у меня такие мысли возникнут
что с этим добром делать?
Советую повеситься эффект быстрый держится долго
Иди либо в больницу, пей ибупрофен и нурофен, оно эффектно помогает от кашля, то что тебе дают они только твоё горло делают влажнее и изо этого ты начинаешь больше кашлять, если болит голова пей таблетки, если ничего не произошло то...