Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если нравишься обеим девушкам и не можешь выбрать если они оба нравятся

Дело было так, +- 12 дней назад я начал общаться с одной девушкой в Инстаграме, она мне написала привет и мы так разговорились, потом в субботу я на катке познакомился с её одноклассницой (я не знал что она её одноклассница). Мы на следующей день погуляли, поближе друг друга узнали, обменялись Инстаграмом и в тот же день мне пишет та девушка будем звать её (А) а вторую (Б), так вот мне пишет (А) типо "ты что погулял с (Б)?" Я такой "нуда" и она мне пишет о том как я ей нравлюсь и она меня ревнует, оказывается (Б) рассказала (А) что мы с ней погуляли и только тогда (Б) узнала что я нравлюсь (А). Сегодня я пошёл в школу с (Б) и тем же днём у меня был концерт и они оба пришли, после концерта мы втроём идём забирать посылку (А), мы забрали посылку и когда вышли там был поворот, (Б) нужно было в другую сторону а я остался с (А) потому что она мне призналась в любви и я хотел её довести до дома, (Б) развернулась и наверное ждала меня когда я с ней пойду но я просто ей в спину крикнул пока и пошёл с (А). Проводил её до дома, смотрю а мне (Б) пишет типо мне нужно определиться (А) или (Б), я не понимаю на что она намекает и по этому сказал ей сказать прямо и она сказала что ревнует. Теперь мне нужно определиться (А) или (Б), дайте пожалуйста совет

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо общаться с двумя, со временем каждая покажет свое истинное лицо и тебе будет проще сделать свой выбор.

Оракул

Я уже запуталась в А и Б)Даже кто-то из них Вам сказал, чтобы делали выбор.А он за Вами, это Ваша жизнь.Ну скажу я Вам: " выбирайте А".А встречаться-то с ней все равно Вам придется, а не мне)

Искусственный Интеллект

Выбирают по любви
Нравиться могут десятки

Искусственный Интеллект

Нравится тебе куча может... А вот то, что не любишь-факт.