Top.Mail.Ru
Ответы

Не уходит пузо

Парень. 21 год
Всем привет, вопрос к знатокам
Вообщем тема такая, Раньше занимался плотно, качался каждый день, без всяких добавок и прочей химии, весил 70-75кг это так в году 2019, после забросил, начал весить около 97кг, сколько бы я не пытался скинуть тренировками диетами и тд. Ничего не получалось, решил уйти в армию, думал что тут мне поможет привести себя в порядок, но я ошибался, каждый день тяжелые нагрузки, бег, пресс, турник, гантели
Все лично сам выполняю каждый вечер с 19:00 до 21:00
Завтракаю кашей яйцом
Обедаю овощами
Ужинаю творогом, яблоком, соком
Стараюсь жаренное и жирное не есть
Думаю многие сами понимают как в армии кормят
Перед тренировкой за час принимаю креатин, но за целых полтора месяца, вообще никаких изменений нет, да руки стали больше в плане мышц, пузо вообще не ушло, на вид даже больше, бросать не собираюсь, буду до конца заниматься
Служить осталось 4 месяца, собираюсь до дембеля каждый день поддерживать диету свою и заниматься
Может кто что посоветует, или скажет что я делаю не так
К врачу пока не могу сходить, если до дембеля не похудею, то дома уже схожу

По дате
По рейтингу
Новичок

Если не уходит живот, значит организму так комфортно, если никаких проблем со здоровьем нет.

Ученик

Спорт мне особых проблем не доставляет. Люблю я это дело. А вот с питанием проблемы были. Чувство голода обуздать не получалось. Силы воли не хватало. Хорошо, что подруга про Редуксин рассказала. С ним вопрос с перееданием решен полностью и тяга к сладкому исчезла. 4 кг за первый месяц приема сбросила.

может ваше пузо это небольшая жировая прослойка
которую уже не убрать т.к для плотного телосложения это характерно

Ученик

пива меньше пить можно

Ученик
10мес

скуф