Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель не идет навстречу

Влада Раднева Знаток (329), на голосовании 8 месяцев назад
Всем привет! У меня проблема. У меня всего 3 оценки (2 из которых педагог мне постоянно забывает выставить за работы и уже отказывается выставлять ) не хватает до 5, но учитель к сожалению не идет на встречу . Самое смешное,что по второму предмету, который она ведёт (геометрия) я имею чистую 5. Я просила, чтобы мне давали задания либо брали моё дз на оценку, но учитель отказывается, объясняя это тем,что я всё равно её предмет не знаю на 5 и списываю. Так получилось, что именно только по её предмету(алгебра) у меня выходит 4, а остальные 5. Я бы очень хотела получить за 9 класс аттестат с отличием, но именно этот предмет каждый год у меня с 4. Я очень устала стараться, мне уже не хватает сил. Я хожу на все дополнительные занятия по подготовке к огэ, пишу все олимпиады , которые просит школа , постоянго сижу за дз, а в свободное время работаю курьером еды, чтобы быть хоть как-то полезной. Мне очень обидно, что так происходит. Почему те, кто у меня списывает постоянно (причём ещё считаются отличниками у нас в классе) имеют 5 , а я нет? По сути это мой труд, который не хотят оценить. Да, я что-то не понимаю , но это же не значит, что можно так делать. На встречу у нас идут только выскочкам, чьи мамы подарки всем учителям носят. Я к сожалению не настолько богата ,чтобы каждый день носить подарки. И то я считаю,что это выглядит странно, но таким людям у нас в классе везёт всегда. Что делать?
P.S. глупые ответы, которые пишут некоторые пользователи ради баллов буду кидать в блок.
Голосование за лучший ответ
Ogrызок Гуру (3131) 9 месяцев назад
Просто забей. Не мучайся, на)(рена тебе эти 5 в аттестате? Они всё равно ничего не значат. Ещё раз повторюсь, просто забей..
Влада РадневаЗнаток (329) 9 месяцев назад
Я бы забила, но очень обидно , что те,кто даже базу не знают имеют 5 за мой труд. Это убивает .
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) 9 месяцев назад
Доброта всегда наказуема, это нормально.
ZENDY TOP Путин Ученик (182) 9 месяцев назад
Просто руку ему сломай и всë
taurus1321 Мастер (2157) 9 месяцев назад
Я очень хорошо тебя понимаю в этом плане. Сама тоже страдаю этим добродушием, что помогают другим, и эти другие потом выделяются, а я получается остаюсь у разбитого корыта и с неприятным осадком.
Могу тебе сказать одно, если тебе важна пятёрка, попробуй нормально поговорить сначала с этой математичкой. Объясни ей ситуацию, что ты хочешь закончить девятый класс с отличием, попроси у неё какие-нибудь дополнительные задания. Если она не пойдёт тебе навстречу, попробуй поговорить с классным руководителем, уж если у тебя нормальный классный, то он этой математический люлей вставит.
А если тебе все равно на оценки, и ты готова смириться с четвёркой, то просто смирись и живи себе спокойно, и никому больше никогда не помогай
Хорошо, попробую. Спасибо большое!!❤️
taurus1321Мастер (2157) 9 месяцев назад
Помощь должна быть всегда взаимовыгодной, сегодня ты помогла на математике, завтра тебе помогли на истории. А у тебя получается односторонняя ситуация, что ты всегда бежишь на помощь. Это тебе просто на будущее, что людей таких полным-полно в жизни, нужно уважать себя и свой труд, а адекватные люди не будут вешаться на тебя и будут пытаться сами как-то получить тройбан
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422907) 9 месяцев назад
Напишите ОГЭ на 5 и будет аттестат с отличием.
Хорошо , попробую
Влада Раднева Знаток (329) Влада Раднева, проблему решила. Получила красный)
Похожие вопросы