Что не так с моим ноутбуком ASUS.
Ноутбук ASUS K501UQ-DM074D

Ноутбуку лет 6 уже, купили по ходу в декабре 2017 года. Раньше на нем можно было даже что-то делать в Premere Pro. Добавить, порезать, наложить музыку, замедлить можно было с рендором участков. В 2022-м появился телек и ноутом совсем перестали пользоваться. В 2023 году зимой или осенью 2022 он мне зачем-то понадобился, и то ли я знал, что он уже тупит, то ли увидел, но короче я решил переустановить Windows. И после переустановки всё замечательно работало. Пользовался непостоянно на протяжении не больше месяца, наверное и, думаю, 1-2 раза в неделю. И не помню точно, но по-моему уже тогда с каждым новым открытием компьютера, он почему-то заметно хуже начинал работать - тупить. Именно открыл, например, в пн, потом в чт, а в чт уже хуже работает. И дальше не пользовался им до лета. Он просто лежал выключенным. Включаю летом. Пробую что-то поделать в браузере и просто невозможно! В ноябре 2023 переустанавливаю еще раз тот же виндоус с той же флешки(кстати, виндоус с офф сайта, сам создавал загрузочную флешку, но не активировал) и все замечательно работает, премьер про установил, начал видео делать небольшое, все работало. Дальше, наверное, через неделю включаю компьютер и в премьер про уже невозможно работать. Сегодня включаю ноут, где-то, я думаю, месяц точно не включал, уже браузер плохо работает.
Хочу купить новый компьютер. Но этот хочется продать. Но в таком состоянии естественно не буду. Хотелось бы понять что не так, так как странно, п
очему он работает с новой системой отлично, а дальше очень быстро начинает работать всё хуже и хуже, причём, когда им не пользуешься.
ноут по ссд накопителю мечтает, с рождения
слишком много букфф
нормально с ним всё.поставь 11 виндовс и включай хоть раз в неделю
Никогда не покупайте ноутбуки с пентиумом/селероном
Поставь ссд и будет летать