Как пережить потерю питомца?
Привет всем. Многие знают, что у меня пропал любимый кот, Кот-компаньон. Мы многое вместе с эти котом пережили. Пропал, можно сказать в никуда. Многие, говорят, что кот погиб, еще больше пишут, что кот жив, но его кто-то подобрал. Кому только нужен, старый беззубый слепой кот? Плачу и тоскую по нему каждый день больше месяца. Развесили объявления, расспросили женщин по соседним дворам, кто кормит кошек, дали объявления в соцсетях но... По городу бегают своры бродячих собак, машины гоняют...
А у меня плохие мысли. Муж говорит, что кот жив, гуляет. Но в это вообще не верится.
Как пережить потерю любимого питомца?

Потеря любимого питомца может быть очень тяжелым испытанием. Попробуйте не терять надежду и продолжайте распространять объявления, обращаться к местным ветеринарным клиникам и приютам для животных. Возможно, кто-то действительно подобрал вашего кота и пока не знает, что он имеет хозяина. Также попробуйте размещать его фотографии и информацию о пропаже в социальных сетях и группах, возможно, кто-то увидит вашего кота где-то в районе. Важно сохранять надежду и делать все возможное, чтобы найти своего любимца. Сочувствую вам и надеюсь, что ваш кот-компаньон вернется к вам скоро.
еще не факт что потеря. к счастью, сегодня добрых людей немного больше чем мы думаем. держись, я уверен что с твоим котиком всё хорошо и вы скоро встретитесь вновь
Поплакать.
Елена , понимаем , что потерю любимца сложно пережить , но иногда такое случается , что котики пропадают. Я уверенна , что с ним сейчас все хорошо, возможно , он даже нашел компанию кошечек и живет с ними. Надо жить дальше , если вы будете каждый день плакать по нему , то ничего не случиться. Подумайте , он бы хотел , чтобы вы так грустили ? Нет конечно. Надо жить дальше, успокойтесь , примите . Какое-то время не нужно никого заводить , перейдите . Когда будете готовы завести нового питомца , то уберите все от старого , чтобы ничего не напоминало . Желаю вам всего самого хорошего
С таким же вопросом обращалась к неврологу, выписал Пантогам 500мг вместе с магнием. Удачи Вам