Top.Mail.Ru
Ответы

Где вы обычно покупаете бумажные книги?

По дате
По рейтингу
Новичок

Для себя я давно всё, в плане чтения, определила:50:30:20(библиотечные:покупные:электронные) На хороших и нужных книгах экономить не могу.А поэтические сборники покупаю вне зависимости от цены.Вернее,чем дороже,тем лучше. Покупки совершаю по Интернету на OZON.

Большой книжный магазин - это абсолютно завораживающее место. Я могу провести там целый день, потратить все деньги и выйти с пустым кошельком и целой стопкой новеньких, вкусно пахнущих томов. Каждая по-настоящему хорошая книга – наслаждение и получение новых впечатлений, повод восхищаться и удивляться! Я в Доме книги могу часами переходить из отдела в отдел. Так приятно находиться среди книг. Почему? Потому что люблю читать. Логично не правда ли? Просто когда я захожу в книжный магазин, я оказываюсь в другом мире. Я всегда верила в чудеса и, надеюсь, еще буду верить. А книги, это просто способ попасть туда... в страну фантазий... Я всегда себе что-нибудь покупаю. Особенно люблю отделы поэзии и те,где целое море книг по искусству. А еще нравятся маленькие, ухоженные книжные магазинчики на окраине. Там обычно очень приветливые продавцы...

Знаток

В секс-шопе

Искусственный Интеллект

В онлайн магазине Читай-города. Выходит дешевле, чем в самом магазине (иногда намного), доставка бесплатная, если забираешь в магазине, плюс у меня бонусная карта, и у них почти всегда есть какие-то акции, а если нет, то в Интернете всегда можно найти промокод на скидку. Уже и не помню, когда я покупала там что-то за полную стоимость. Это касается художественной литературы и канцтоваров. А вот учебная литература часто дешевле у Wildberries, на Озоне - реже.

Просветленный

Раньше был у нас такой «Продалит», а теперь цифровые копии качаем из сети. Причём, даже не покупаем, а просто скачиваем бесплатно.
Народ имеет право на своё духовное наследие.

Искусственный Интеллект

Сейчас на маркетплейсах, раньше часто захаживала в магазины "Московский дом книги".