Нравится одноклассник. Что делать?
Здравствуйте! Учусь в 8 классе. Мне нравится один одноклассник. Раньше с начала 6 класса это была симпатия просто. Но тут в ноябре обратила на него особое внимание. Хочется признаться ему, но страшно получить отказ, последствий. Хотя мне все равно на это. Просто как то стесняюсь и не могу никак перебороть себя. Да и не знаю нравлюсь ли ему. Все его действия я скорее всего романтизирую. Мы только пересекаемся взглядами, и нас сводят мои подруги. Он стеснительный, поэтому если я ему симпатична думаю он все равно не подойдет.. Вот думаю стоит ли написать ему или лучше поговорить наедине. Изначально была идея сделать валентинку анонимную. И я ее уже сделала. Подписала только А.А, инициалы.
И думаю что по валентинке он 100℅ догадается что это я. Вот думаю, как лучше поступить. Мои хорошие, подскажите, как лучше поступить?
Лучше не признавайся, если не хочешь разбить себе сердце. То, что ты уже чувствуешь эти прекрасные чувства, уже хорошо. Я лично влюблялась раз 6-7( и всё было невзаимно, к сожалению), и все мальчики, кроме одного, рано или поздно узнали, что они мне нравятся и потеряли ко мне интерес (перестали здороваться, шутить).
Пригласи его например пронулятся вместе после учёбы, школы и по его ответу можно будет понять. Обычно кто кому симпатизирует не отдаляются, а напротив хотят вместе побыть какое-то время и это логично. Признаваться подросткам - это глупо, да и не нужно так как ещё не понятно как он к этому вообще отнесётся. Признаваться нужно после несколько месяцев знакомств как минимум 18+
Это сейчас ты живёшь с родителями, не работаешь, без профессии, а что будет, если вы вдвоём станете жить - вот это уже совершенно другая песня!
Веди себя открыто,общайся с ним как и со всеми остальными людьми.