Можно ли оформить карту без паспорта и т.д?
Я ребенок и я мечтаю иметь свою карту, но я не хочу чтобы родители это знали.
Дополнен*виртуальную*
нельзя, потому что в таком случае много людей имели бы тайные счета и избегали бы налогов
Нельзя, строго по паспорту нужно
Я провёл [быстрый поиск](https://chat.openai.com/backend-api/bing/redirect?query=%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%BB%D0%B8%20%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0) и вот что я обнаружил.
Оформление виртуальной карты без паспорта, особенно для ребенка, может быть сложной задачей, так как большинство банков и финансовых сервисов требуют подтверждение личности для открытия счета. Тем не менее, существуют некоторые услуги и сервисы, которые предлагают возможность создания анонимных или обезличенных виртуальных карт, где требования к документам могут быть менее строгими. Например, некоторые сервисы предлагают виртуальные карты, на которые можно вносить средства до определенного лимита без необходимости предъявления паспорта. Такие карты могут использоваться для покупок в интернете или для оплаты подписок, но их функциональность обычно ограничена по сравнению с полноценными банковскими картами.
Однако, стоит учесть несколько важных моментов:
- **Возрастные ограничения:** Несмотря на то что некоторые сервисы предлагают упрощенную процедуру оформления карт, они всё равно могут устанавливать возрастные ограничения для своих пользователей.
- **Безопасность:** Использование финансовых инструментов без знания родителей может быть рискованным, особенно с точки зрения безопасности средств и персональных данных.
- **Законодательство:** В большинстве юрисдикций для оформления финансовых продуктов, включая виртуальные карты, требуется соблюдение определенных правил и норм, включая подтверждение личности.
Если ты всё же хочешь иметь свою виртуальную карту, наилучшим решением будет обсудить это с родителями или законными опекунами. Они могут помочь тебе оформить карту таким образом, чтобы это было безопасно и соответствовало всем требованиям закона.
Российский?нет
Страны третьего мира?да
Ребёнок, во-первых: зачем тебе карта? Во-вторых: почему об этом не должны знать родители? В третьих: без родителей ничего не сделаешь. Цыц, уроки делать шмонь.