Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпустить ситуацию? Помогите, пожалуйста

Моя первая школьная любовь 7 лет подряд клал валентинки в мой почтовый, ездил на мопеде по моей улице и.тд. Но мы никогда с ним не общались напрямую. Теперь меня мучает совесть, что я обидела человека тем, что не ответила на его чувства. Он мне очень нравился, но был страх заговорить, страх как отнесутся строгие родители и прочее.
И этот стыд есть спустя 15 лет, хоть у меня и у него есть семья, но ощущение что я обидела сильно человека. Как отпустить это?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы должны понять, что благодаря этой ситуации у вас есть ценный опыт, и в следующий раз вы ОБЯЗАТЕЛЬНО поступите иначе. Отпустить очень просто, достаточно понять мысль выше, и изменить к этому отношение.

Оракул

Впечатление что вам надоел муж и вы хотите отношений с этим, кто валенки клал. Или вообще жалеете, что завели семью и убили на них столько времени, а жизнь могла бы быть другой.
Вот какое впечатление от всего этого рассказа.

Высший разум

Не стоит все начинать сначала. Это может разрушить Вашу семью. Сделает несчастными всех ваших детей. Оставьте все, как есть.У всех есть в прошлом не законченные отношения.

Искусственный Интеллект

Можно с ним поговорить, забухать о чём-то.

Оракул

Не вижу проблемы, у всех семьи по вашим словам и всë хорошо
или не у всех?.. Не мешайте жить.. человеку