Не могу общаться с коллегами
Здравствуйте все читатели моей проблемы , надеюсь вы дадите мне молодому дельный совет . И так все по порядку . Мне 23 года почти два года назад после службы в армии устроился работать водителем в карьер , что сказать работа сама мне нравится , работаю день ночь отсыпной выходной , зарплата тоже хорошая, для нашего региона даже очень .В самой Рязани и то наверно меньше плотят . Но суть в другом не нравятся мне мои коллеги, терпеть их не могу есть пару человек с кем общаюсь но в основном остальных не перевариваю человек я спокойный не к кому не пристаю и не нарываюсь , меня если не кто не трогает я тоже не к кому не лезу , но все равно до меня вечно кто нибудь докапываться то это не так то то не так всем в общем я такой херовый . Один коллега старше меня , попросил подбирать по пути на работу пока с кем он ездил ушел в отпуск, сам он стукач стучит начальству все докладывает мастеру где бы что не случилось хотя сам такой же водитель как и я.
Ну ладно пока его товарищ ушел в отпуск согласился его подбирать , три недели он ездил со мной на работу и назад со мной . Но один хрен что не так, все он сразу же мне выговаривает ты то то и тп и ТД и ладно бы один на один он говорил мне это , так нет же при всех это надо делать. И не только он один такой почти все такие . И даже сам мастер относился сначала более менее нормально , даже хвалил. А последнее время вечно что то ему не так . Есть один пацан не давно к нам пришел в карьер ,младше меня работает на Белазе, я не Белазист я на сочлененном самосвале работаю но когда наш Терекс " так называется машина " в ремонте то если другие свободные то садят на другую машину. Вот этот пацан как то не подъехал под экскаватор сказал мастеру по рации что так и так не может подъехать так он ну ладно Степочка ежай туда там по легче там работай . Мне пришлось вчера работать на Белазе" наш Терекс был в ремонте" после обеда я не смог подъехать под экскаватор застрял ну слава богу вытащили , сказал мастеру и тп и ТД не могу подъехать. Он мне - это тебе не на Терексе ездить , я ему сказал я не белазист причем ещё и резина лысая , он мне меня это не волнует ну ладно фиг с тобой вози от Либхера " экскаватор такой " и вечно всем я не нравлюсь . Что делать народ ?
Потерпите и потихоньку ищите другую работу если так уже тяжело.
В п*зду, увольняйся если мешает.
По факту, если работа тебе не нравится, то это рабство.
Я б уволился и нашел другое место