Греется материнка свыше 100 градусов
Вообщем такое дело - полгода назад ПК перестал включаться. Отнес мастеру поменяли материнка и БП. Как оказалось БП был очень сильно заколхожен. Да и по итогу очень сильно греется мост ( не знаю какой,но на нём стоит маленький радиатор, и после нескольких минут работы он очень сильно нагревается, по ощущениям свыше 100 градусов). Проблему на время решил доп обдувом с видеокарты ( она стоит ровно над этим мостом, и я выкрутил значения вращения кулеров видеокарты около 70%). Если же видеокарта будет работать в нормальном режиме, то после определеного времени ПК виснет намертво и помогает перезагрузка. Поменял БП, и зашёл в OCCT , чтобы проверить БП на нагрузку ( раньше только запускал тест , и ПК выключался. Позже заметил на проводах БП идущих к видеокарте обгарелости) и все работает стабильно , но показатели температуры материнки пугают, да спустя несколько минут запахло пластиком. Я понимаю что проблема с материнской, но какая?

В аиде при этом показывает около 30 градусов, и при стресс тесте через нее ничем не воняет

В розетке как с напряжением? что то не правильно, южный мост греется, материнку то меняли на новую или б\у?