Помогите с сочинением о хобби (программирование) нужно написать 8 предложений, а я написал всего 5 предложений.
помогите дописать сочинение дописав 3 и более предложений пожайлуста текст ниже:
Привет, я Сергей моё хобби это программирование и создание 3D моделей. Я работаю над своими проектами в программе Unity. Сейчас я работаю над двумя проектами: игра про гонки и карта для игры block strike.Для создания 3D моделей я использую программу Blender. В Blender я создаю объекты для моих проектов.
У меня математический склад ума.Мои любимые предметы в школе это алгебра и геометрия.Я люблю решать сложные задачи и головоломки.Надеюсь это пригодится мне в будущем.3 D моделирование нужно для создания проектов квартир,а значит мои проекты могут пригодиться застройщикам и риелторам.
Привет, я Сергей моё хобби это программирование и создание 3D моделей. Я работаю над своими проектами в игровом движке Unity. Сейчас я работаю над двумя проектами: игра про гонки и карта для игры Block Strike. Для создания 3D моделей я использую программу Blender. Мой опыт в нём уже ... . Я много экспериментирую, набираюсь опыта. Мне нравится эта сфера, с каждым разом я в ней совершенствуюсь (дальше ваще хз, просто из головы что то выдумал, надеюсь как то помог)
Ты взломал немецкие боеголовки и если не поставят 5 ты направишь их на училку