Что делать с кредиткой Альфа-Банка?
Я оформляла кредитную карту в альфа банке 365 дней без % при посещении банка менеджер, который выдавала мне эту карту рассказала про неё, то как она действует и на что, точно помню, что рассказывала про карту именно 365 дней, через месяц я узнаю, что на карте льготный период не 365 дней а 60 написала в поддержку, сказали ничем не можем помочь, написала обращение в банк, там тоже не ответили, 19-го числа начнут капать проценты, но я не рассчитывала оплатить весь долг в два месяца, для этого и заказывала карту на год, вопрос в следующем, можно ли что-то с этим сделать? Девушка в отделении выдала мне не ту карту, сходить в банк в силу обстоятельств не получается, но что с этим делать не знаю, писать заявление в прокуратуру? Проценты будут капать большие, чем дольше тем больше, тогда вообще не расплачусь, но это и не моя вина, моя только в том, что сразу не доглядела, что выдали не ту карту, как быть? Возьмется ли за это прокуратура или куда обращаться?
Нужно было договор читать
Надо было в течение первого месяца не только покупку сделать, но и доп. соглашение заключить, ссылку банк прислал. Странно, что менеджер вам это не объяснил.
Я такую карту взял в ноябре, истратил все 200000 и теперь до следующего ноября плачу (в счёт погашения кредита) только обязательные платежи, 6000 в декабре и по 300 руб. далее ежемесячно.
Вы скорее всего просто условия недопоняли, у меня оформлена кредитка в альфе, все честно, никто меня не обманывал. Прокуратура за такое браться точно не станет, нужно было и правда внимательнее читать и слушать)
Виноваты только вы и прокуратура тут врятл поможет, вы подписывали договор внимательной перечитайте его и все что указно там про льготный период. Оплачивать можно просто кидаю минималку раз в месяц, возможно она позволяет не начислять проценты.
к сожалению уже поздно. на будущее - внимательно читать мелкий шрифт и юзать форумы.