Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с кредиткой Альфа-Банка?

Я оформляла кредитную карту в альфа банке 365 дней без % при посещении банка менеджер, который выдавала мне эту карту рассказала про неё, то как она действует и на что, точно помню, что рассказывала про карту именно 365 дней, через месяц я узнаю, что на карте льготный период не 365 дней а 60 написала в поддержку, сказали ничем не можем помочь, написала обращение в банк, там тоже не ответили, 19-го числа начнут капать проценты, но я не рассчитывала оплатить весь долг в два месяца, для этого и заказывала карту на год, вопрос в следующем, можно ли что-то с этим сделать? Девушка в отделении выдала мне не ту карту, сходить в банк в силу обстоятельств не получается, но что с этим делать не знаю, писать заявление в прокуратуру? Проценты будут капать большие, чем дольше тем больше, тогда вообще не расплачусь, но это и не моя вина, моя только в том, что сразу не доглядела, что выдали не ту карту, как быть? Возьмется ли за это прокуратура или куда обращаться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нужно было договор читать

Искусственный Интеллект

Надо было в течение первого месяца не только покупку сделать, но и доп. соглашение заключить, ссылку банк прислал. Странно, что менеджер вам это не объяснил.
Я такую карту взял в ноябре, истратил все 200000 и теперь до следующего ноября плачу (в счёт погашения кредита) только обязательные платежи, 6000 в декабре и по 300 руб. далее ежемесячно.

Вы скорее всего просто условия недопоняли, у меня оформлена кредитка в альфе, все честно, никто меня не обманывал. Прокуратура за такое браться точно не станет, нужно было и правда внимательнее читать и слушать)

Мастер

Виноваты только вы и прокуратура тут врятл поможет, вы подписывали договор внимательной перечитайте его и все что указно там про льготный период. Оплачивать можно просто кидаю минималку раз в месяц, возможно она позволяет не начислять проценты.

Искусственный Интеллект

к сожалению уже поздно. на будущее - внимательно читать мелкий шрифт и юзать форумы.