Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать готовиться к огэ если лень?

учусь в 8 классе, но уже начинаю задумываться об этом экзамене. сегодня прошла географию и общество и получила два. я понимаю, что нужно читать учебник, но мне так лень и не могу себя заставить учиться.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

рано еще готовиться

Знаток

Никогда не рано. Мне 21 и вот эта срань с "надо, но не могу себя заставить" испортила мою жизнь.
Я многое люблю в жизни, но не могу себя заставить делать хоть что-то. Деградация может дойти до того что вам будет лень встать и пойти поесть еды. Пока не поздно научите себя заставлять себя заниматься тем что надо, через силу воли. Спорт говорят очень помогает научиться дисциплине. У вас все впереди, лучше быть готовым. В 20 лет начинается второй переходный возраст когда уже деваться некуда и вам НАДО заставить себя быть взрослым, а вы на самом деле инфантильный ленивый ребёнок который без мамы не может сходить даже в поликлинику. Стыд за себя просто ужасный.
Я бы очень хотела сейчас быть снова в 8 классе и просто научиться заставлять себя жить жизнь

Мастер

ОГЭ = тест на аутизм
Если сдаёшь его меньше чем на 3 то обратись к врачу

Профи

Найди предмет, который тебе больше интересней и легче,и начинай потихоньку начинать учить его..

Мастер

придет время ты забеспокоишься и сама возьмешь все