Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в данной ситуации ?

Мне нравилась одногруппница и нравится сейчас. Я ей сказал об этом. Мы до этого хорошо общались. И сейчас, спустя недели 3, после сказанного мною признания, она стала меньше со мною общаться, кратко отвечать на мои вопросы как будто и не хочет общаться со мною. Ещё начинаю подозревать, что она начада нравится моему однногруппнику, который тоже собою не плох. И она тоже наверно о нём так думает, не знаю—это только мои догадки. Мысли, которые не могут привести ни к чему хорошему. одновременно может где-то и что-то складывается, но как-то не так. Она мне очень нравится. И мне как трудно смирится с поражением, с получением отказа, которого я даже не могу услышать, а только предполагать. Что делать в данной ситуации, просто сдаться и забыть?
Поздравляю с 14 февраля?
У меня есть подарок, код, который я сам написал.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если она выбрала другого мч ничего уже не поможет . А так попробуй поговорить о том о сем где-нибудь после пар на лестнице , пообсуждать учителей и тогда ты сможешь понять так ли это

Оракул

Всё правильно. Скажи, а ты чего ждал? :))) Ответного признания?
Не дождался? И кто тебе виноват?

Искусственный Интеллект

Ну, сказал ты, что нравится. А дальше, что? Ты шагов никаких не предпринимаешь. Ей о чем думать? Начни ухаживать за ней с поздравления и озвучь свои планы относительно нее, если они есть, и отстань, дай дорогу другим, если планов нет.