Top.Mail.Ru
Ответы

IT колледж после 9 класса в России.

У меня появилась проблема. Я еще с 11 лет проявил высокий интерес к программированию и ходил на многое количество курсов, по разным языкам ( JavaScript, C++, Scratch, Python ) Сейчас мне 15 лет и побывав в разных колледжах программирования, я удивился, почему студенты на высоком курсе работают с текстовыми документами, в то время как я думаю о создании сложных программ и разработке игр. В итоге я задался вопросом, а стоит ли идти на IT специальность в колледж? Дадут ли мне там нужное образование программиста или я просто потеряю кучу времени и лучше мне идти на другую специальность. Подскажите, если у вас есть опыт с этим, стоит ли идти в колледж на программиста или же это все чепуха?

По дате
По рейтингу
Новичок

Большая часть учебных учреждений просто читают лекции задают что-то типо домашки и в конце обучения отдают просто листочек что ты там учился и получил там какое-то образование. На реальном же собеседование будут смотреть на реальные навыки и знания, а не на колледжную программу.

Искусственный Интеллект

Чепуха, сам в шараге на программиста, мы там в основном фигнёй страдаем, базы данных разрабатываем и проги в C#, ещё и Python есть чутка