Меня хотят выгнать из школы или отдать заявление что делать срочно
Здравствуйте! Помогите пожалуйста срочно что делать в моей ситуации.
У нас в школе создали канал, в чате которого кто то оскорбил учителей (в канале была где-то больше трети всех учеников). Этот канал попался администрации школы, админов отчислили, но видимо из-за личной неприязни некоторых учителей ко мне, они решили меня подставить и сделали скрин того, как я куда-то пересылал сообщение из этого канала(не поддерживая ничего, наоборот я написал что в канале пишут такое).
Завтра моей маме нужно написать классной, которая меня крайне не любит, что она выбирает: переходить в другую школу или они отдают заявление в специальные органы.
Мне оба варианты крайне не желательны. У них есть только скрин, на котором нету даже моего ника или фотографии. Я боюсь, что заявление рассмотрят и в итоге на мне будет клеймо на всю жизнь, а я много участвую в олимпиадах, конкурсах, набираю много баллов. Если я попаду на учет, то мама потеряет работу и я никуда не поступлю. Мне очень страшно, помогите пожалуйста срочно
скажи пускай докажут что это ты был
Какой мама потеряет работу из-за ребенка на учете? Тебе учителя сказали? Бред.
Никуда не поступишь? Бред. Когда на учете висишь,то не сможешь поступить только на правоохранительные и вроде юрид.органы.
Да и если твоего ника и фотографии нет,то какого хрена тебя будут рассматривать как автора этого сообщения? Объясни маме,что это не ты писал и тебя оклеветали. Покажи им этот самый скрин. Ника твоего нет и фотографии нет-доказательств нет. Что они пдн все равно скажут?
Покакай в салофановый пакетик и выкени его в окно
пукни в пакетитк
Of Nothing прав я полностью его поддерживаю