Почему такое отношение ко мне и к ребенку ?
Только перешили в новый садик. В прошлых его то не поили то не кормили. Стал худой худой там. И масло после сада перестал есть .прям отвращение появилось ( утргм помню дали сухой рис без масла и без чая и без хлеба с маслом был пределом моего терпения ). Во втором он лицом упал на разрушенную лестницу стукнул пол лица сильно .по ней дети спускаются всегда на улицу. Мне не сказали и даже врача не вызывали. Сын сказал что его не пожалел никто. В этот сад ходит не давно. По утрам плачет. Но быстро успокаивается. Но. В родительском чате попалось обсуждение что за 2 месяца наш кухонный гарнитур весь вспух от воды. Когда мамочка его зашла смотреть туа тараканов увидела. Я высказал свое мнение по этому поводу и попросил документ об обработке. Но до сих пор тишина. Воспитатель говорит со мной грубо и хамски. Мол если это будет за пределами сада инфа то она уволится. Далее. Меня воспринимает вообще не адекватно . сын ее боится прячется под лавку от нее всцепляется в меня. Я спокойно к ней подошла попросила вы уж его н обижайте. Сделайте к нему подход чтобы он так себя не вел. Чтобы не плакал . она с истерикой подбежала в группу и ей кричит. Дая что тх тут пизжу. Я не буду в этом говне работать . я уволюсь. Заведующая мне не поверила меня выставили дурой. Типо такого не было. Потом снова инцидент . я в магазин с ним после сада с сыном. А его трясёт он есть хочет. Говорит мама а мне еды не дали даже компотика. До ма даю пищу желудок весь скрипит. Вечером звоню воспитателю слышу хамство и грубость. Я говорю. Я вас не обвиняю и лишь доношу что сказал ребёнок и прежде всего верю его словам и организму. Потом после долгой болезни. Еще день дома посидел . бабушка его забирала . привела домой а он весь ледяной. Все вещи в доступе. Он сам одевает иногда нет. Надо либо подсказать либо помочь. ему надеваю кальсоны и тонкие штаны и болоньки. Утром чтобы им было удобно болоньки снимаю . в кальсонах и штанах отправляю в группу . потому что зима и они все сидят на полу. Ковер маленький группа большая. Но в этот день кальсоны не надела и на на тонкие носки ботинки без шерстяных. В пятницу в холод на час их вытащила . и в мороз она его вытащила вечером после 5 меня на холоде ждали стояли зачем то. Хотя можно было в группе . он в субботу заболел под 39 . снова через неделю на больничный больше недели пичкала лекарствами лечила. За что такое отношение ? Меня не ненавидят там все и родители тоже. А лишь попросила убрать тараканов. Попросила не обижать кормить его. И одевать и помогать . все. Она вместо этого истерит и ругает его с утра . я ее раздражаю почему то
Очеб долго терпела прощала своими силами пыталась достучаться до сердце. А ещё его укусили сильно.. И даже никто не знал что тамьо мальчик вечно покусает.. Там творится Хаус в группе. Мойвзял дома игрушку. Перед туалето положил чтобы выйдя взять самому.. Мальчик начал отбирать. Пока отбирал тот до туалета не дошел весь обосался. И так постоянно санного отдавали. Уже второй сходит. Это крик души. Пишу много и быстро. Я пожаловалась в министерство образования так как с ними совпадают графики . они примут меры.
Очень долго терпела прощала своими силами пыталась достучаться до сердце сотрудников сада
. А ещё его укусили сильно.. И даже никто не знал что тамь есть мальчик и его вечно кусают а мама молчит и терпит. И этот ребенок кусает других. .. Там творится Хаус в группе. Мой взял дома игрушку. Перед туалетом положил чтобы выйдя взять самому.. Мальчик начал отбирать. Пока отбирал 'тот до туалета не дошел ,весь обосался. И так постоянно санного отдавали. Правда в чистое хоть переодевали . но трусы постоянно в пакетике . Это крик души. Пишу много и быстро. Я пожаловалась в министерство образования так как с ними совпадают графики . они примут меры.
Кажется, ваш опыт в новом саду стал довольно неприятным из-за неудачных ситуаций с питанием, безопасностью и отношениями с воспитателями. Возможно, стоит поговорить с заведующей сада и попытаться разрешить конфликт. Если ситуация не улучшится, можно рассмотреть возможность смены сада для вашего ребенка, где его будут лучше понимать и уважать.
ТРОЛЛЬ, НЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ БЫЛО?
Всегда не любила эти дет.сады. У меня мама после подобных ситуаций забрала документы из дет.сада, а затем отправила меня в подготовку к школе и не пожалела. Может вам поступить также? В подготовке к школе обучают за деньги, но зато такого отвратительного отношения к родителям и детям нет.
Вы не сказали про внешность ребёнка и где вы живёте. Это может быть расизм
Переведите ребëнка в другой детсад