Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Только серьёзные ответы" как уйти из музыкалки?

Роман Гиззатуллин Знаток (272), на голосовании 8 месяцев назад
Я хочу уйти из музыкалки. Там я трачу 90% времени и нервов. Все учителя стервозные. Я стал психом из за музыкалки, (я в 5 классе) пока все одноклассники развлекаются и гуляют я сижу в музыкалке. Родители строгие, держат в ней насильно. Любимое занятие как альтернатива есть. У родителей есть аргумент в сторону моего НЕ ухода из музыкалки- "в армии пойдёшь в муз. отдел или роту", "ты учишься в ней бесплатно" (музыкалка платная но я вхожу в категорию "умных". Скоро приедет бабушка, и она летом, когда я уговаривал уйти из музыкалки меня в этом поддерживала, и давала моим родителям по шее (образно). В приезд бабушки я постараюсь МАКСИМАЛЬНО быть агрессивным на фортепиано (мол, вот, оно меня убивает психически). Надо ли это делать? Как уговорить родителей?
Голосование за лучший ответ
Чумба_Юмба Профи (877) 9 месяцев назад
Красиво
Роман ГиззатуллинЗнаток (272) 9 месяцев назад
и чо за ответ?
Чумба_Юмба Профи (877) Роман Гиззатуллин, Как уйти из музыкалки? Красиво.
Юрий Ветров Мастер (2127) 9 месяцев назад
Уйди из музыкалки, всё проста.
Камилла Кошкина Ученик (93) 9 месяцев назад
мне кажется твой план не сработает.
лучше найти что то чем тебе нравится заниматься, начать уделять время этому делу. и попытаться достучаться до родителей, что тебе интересно это занятие а не музыкалка
я занимаюсь своим любимым делом. Они думают что я "играю" а я в блендере моделирую
Камилла КошкинаУченик (93) 9 месяцев назад
тогда, не знаю. я закончу сдавать литературу и подумаю.
КВ Просветленный (23893) 9 месяцев назад
Попробуйте заниматься музыкой не потому, что заставляют, а для своего удовольствия.
я когда играю на ебучем фортепианно, много времени трачу без дела. Из-за этого не могу никак не психовать. Я кричу, жалуюсь, но понапрасную
bu lya Ученик (107) 9 месяцев назад
Знаешь, странно, что твои родители "держат" тебя там, психическое здоровье - серьёзное дело, да и ты молодой ещё, желаю тебе и твоей бабушке удачи с этим и, конечно, здоровья
они в СССР пол жизни всрали
bu lyaУченик (107) 9 месяцев назад
А ты тут причём? Другое время, другие интересы
Роман Гиззатуллин Знаток (272) bu lya, воспитаны они так, что отец быдло, за путина и т.д. (вообщем стоит вечно на своём) а мать всегда ставит на 1 место учёбу, не зная про развлечения.
bu lyaУченик (107) 9 месяцев назад
Бедный ты человек, скажи, что не получается у тебя или руки болят или просто надоело
Ludmila Stepanova Оракул (59499) 9 месяцев назад
Стоит всё же доучиться.
мне музыкалка в жизни не пригодится. На работе 3д модельера важно иметь опыт. А в колледже берут по аттестату.
Ludmila Stepanova Оракул (59499) Роман Гиззатуллин, в армии может очень пригодиться.
стрекоза Искусственный Интеллект (205009) 9 месяцев назад
не стоит. Жизнь длинная, музыкальное образование не помешает
ofcause_e Ученик (111) 9 месяцев назад
Попробуй поговорить с родителями спокойно и честно о своих чувствах по поводу музыкальной школы. Подчеркни, что хотел бы сконцентрироваться на других интересах и деятельностях. Попроси бабушку поддержать тебя в этом разговоре. Не используй агрессию или угрозы.
хороший ответ, спасибо, попробую!
Похожие вопросы