Обязательно ли очень длинные волосы - это всегда красиво для молодых женщин?Т.е. делает внешне лучше?Вопрос,так как...
У немало кого девушек/молодых женщин очень длинные (почти до талии или даже где-то до нее),бывшая знакомая говорила,что даже если подстричь до средней длины - это будет уродство. Мне она тоже более года назад говорила,что если я подстригу до средней длины - это будет уродство. Почему аж уродство? Получается,есть те,кого "красят" лишь очень длинные волосы,или средние,не говоря уже короткие и впрямь делают хуже внешне всех? Вообщем,всегда ли очень длинные много лучше "всех других"?
У каждого свой стиль, оценивайте сами, а не чьим то мнением.
Не обязательно. Есть очень красивые короткие стрижки. Посмотри, как выглядит Деми Мур в "Призраке".
Я-мужчина. Думаю что девушки с очень длинными волосами красивы, но думаю вы будете очень сильно заморачиватся в их ухаживании. Если ты собираешься их как нибудь подстричь до среднего размера-конечно стриги! Главное что бы нравилось именно тебе, многие девушки вообще стригутся под парней-и всё нормально.
Нет, конечно. Вообще не самое главное...
вам бабам налысо лучше будете как скинхеды но только вуменхеды