Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с отёками?

Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Замучали отеки. Причём на мой взгляд беспричинные. Работа сейчас по воле случая очень активная. В день по 28000 шагов прохожу, а как к дому подхожу, так прямо ад чувствую, что обувь мала просто становится! С утра часы надеваю на руку, а через час ремешок впивается в руку(. То же и с одеждой. Реально на размер могу увеличиться. С почками вроде проблем нет. Ничего не болит. В туалет хожу нормально, пробовала пить мочегонное- эффекта нет вообще почему-то. Хотя сказали, что препарат хороший, сильный. Даже дозу увеличивала, не помогает вообще. Что посоветуете?

По дате
По рейтингу

От отеков можно лимфотранзит попринимать. У меня тоже были поскольку я офисный работник, работа, сами понимаете, сидячая. Препарат хорошо разгоняет лимфу, уходят отеки, очищает организм от токсинов.

Оракул

Для начала нужно снизить вес и потребление соли и продуктов которые её содержат .

Искусственный Интеллект

сердце проверьте

Оракул

Ограничение соли и жидкости до 1,5 л. сутки. Обследование сердечно сосудистой системы. Самостоятельный прием мочегонных может привести к неблагоприятным последствиям.

Ученик

На ночь подушку или что-нибудь мягкое под ноги кладите. Массаж себе делайте руками или купите себе дешевый массажер (эффект такой же).
Роликом можно поработать-лучший способ.
Воды пейте именно столько, сколько хотите и потребляйте белков побольше.
Тренировки на ютубе есть, которые хорошо воду убирают.
Высыпайтесь и отдыхайте.
Избавьтесь от стресса.
❤️