Гена Возисов
Ученик
(239),
на голосовании
8 месяцев назад
Я только что проснулся и начала плакать. Снится мне что я просыпаюсь на своем диванчике, встаю с него и дома еще такой цвет присутствует оранжевый как-будто осень. Походив я нахожу телефон еще такой старенький, и все это время меня била тревога о том, где мой мл.брат и мама(мл.брата я очень люблю). Набрав номер мамы мне сказали что такого телефона нет. Я позвонил бабушке и она взяла трубку, я естевственно говорю что это я она типо ура нашелся. Я говорю ей что это был сон у меня как у Гоголя, позже я перезваниваю и бабушка дает трубку маме, я слышу ее голос, тут же вспоминаю о мл.брате и начинаю рыдать во сне при этом у меня в груди такая тяжесть была это не описать. Продолжили с не разговаривать, она говорила что я спал 40 лет, по ее голосу было слышно что она уже забыла меня, я почему то это понимал и становилось еще тяжелее, на данный момент моему мл.брату 1 годик и 4 месяца, а во сне я уже представляла как он вырос и я не успел его еще сильнее полюбить. Мне так больно от этого сна. (На даннный момент мне 16 и все у меня молодые и здоровые)
Я не понимаю, к чему приснился такой страшный сон. Объясните кто может?
Я не понимаю, к чему приснился такой страшный сон. Объясните кто может?