Что делать если разлюбила парня?
Мне не к кому обратиться, поэтому пишу здесь. Я разлюбила парня, мы встречаемся год, по началу все было хорошо, но уже 2-3 месяца я лишь чувствую раздражение к нему, он меня бесит, и я ничего не могу с этим сделать. Признаться в этом я не могу, так как мне его жалко, ведь он любит меня, делает подарки, мои родители с ним знакомы, как и его, он думает, что мы всегда будем вместе, но я понимаю, что не люблю его, но признаться в этом не могу, боюсь ссоры и его реакции. И через силу пытаюсь не рушить отношения и не ломать ему жизнь, но не знаю как быть. Что мне делать?
Не бояться и признаться, другого выхода нет. " Не ломая его жизнь" - ты ломаешь свою, оно тебе надо ?
А что в отношениях напрягает из за чего разлюбила, или что не устраивает?
Друг мой конечно же я понимаю все твои чувства которые ты испытываешь в этот момент. У врачей есть такая поговорка нужно человеку сделать больно один раз в жизни чтобы ему потом в жизни было всегда хорошо! У вас были чувства у вас была любовь и поэтому этот мальчик достоин того чтобы ты ему рассказала всё честно и вы разошлись. А не делать это так как делают многие просто отправить эсэмэсочку что ты его не любишь и хочешь удаляй меня из всех профилей вот это называется сделать подленькое!
Врать не хорошо, будьте честны прежде всего к себе. Вам надо поговорить с ним, в первую очередь, о его поступках, что вас раздражает и разобратся, что же случилось, что он вдруг стал вас бесить. Если вы не говорите о проблеме, а оглядываетесь на мнение других, то вы ещё больше будете его ненавидеть, потому что ваши страхи накладываются на ваше желание высказаться, но ваше бессилие вас же и раздражает.
В общем вам надо не боятся партнёра, а доверится ему и поделится, либо расставание будет ещё более тяжелым, чем вы представляете т.к. (вы его мне кажется, всё таки любите, раз не хотите причинять ему вред, иначе б не терпели раздражение), но всё же вам стоит поговорить именно с ним, попросить его помощи.
Прекрати играть в спасателя и жить ради кого-то.
Свои чувства и свои интересы должны быть в приоритете