Мне страшно. 29 лет и я все не женат. как мне быть?
не надо мне советов мол нафига тебе жениться и т д. я уже наслушался. просто мне обидно что я так и не женился. я надеялся жениться в 24 года, но девушка разбила мне сердце. я по ней судил всех (реально другим понравиться пытался и в итоге в любовную бездну попадал). в конце концов даже не доверял другим девушкам. просто одной, другой не понравился и казалось что все против меня сговорились. я желаю серьезных отношений. кроме того я религиозный. а детей сразу заводить не обязательно как только женился. сейчас и работу найти нормальную не так то просто. мне сейчас трудно в институте, не могу заказать диплом, отказались помогать. а сам не могу сделать. и даже если дай бог пойдут навстречу в плане диплома и получу долбанный диплом юриста, я не знаю куда пойду. хотел стать госслужащим да разочаровался. им нельзя заниматься предпринимательством. а я за счет него и выживаю и всегда деньги есть (той же музыкой в переходе в свободное время). в итоге так в 24 года разбили сердце, после расставания еще друзьями оставались потом приняла меры. я нашел другую, та оказалась недееспособной и эпилептичкой. я испугался поначалу, но сумел на компромисс пойти. и хотели расписаться. но брак недействительным будет. к сожалению пришлось сожительствовать и ее мама нас окольцевала и кольца для показухи носили. и то с ней все нервы угробил, часто трепала нервы. к сожалению она умерла. ей было 27 лет. позже я нашел после похорон другую, к сожалению замуж не торопится, мы просто встречаемся. но с тем, что не удалось жениться до сих пор я в отчаянии. ведь много подруг замужем а они моложе меня, им по 23 24 года, а я в 29 все не женат. и друзья все поженились. и так и потерял время. а монахом быть не собираюсь т к хотел им быть раньше но набрался привычек ставших препятствиями к монашеству (подсел на рок, увлекся игрой на гитаре и аскаю + привязался к девушке). в монастыре буду лишен даже гитары скорее всего, что я за ущемление прав воспринимать могу. да и читал уставы монашеских орденов - вряд ли какой выдержу.
Да, потеряно много времени, но и осталось его тоже много. Можно успеть развиться. Найти профессию по душе. Лучше всего - когда хобби прекращается в работу. При этом повышается самооценка. Это позволит вам общаться не с кем попало, а лишь с приличными, достойными девушками. Теперь остаётся выбрать лучшую, проверить на вшивость и строить отношения. Помните, что хорошую девушку необходимо холить и лелеять.
Найди себе кого нибудь и женись раз так хочешь
Женись, не бзди горохом.
Строить свою жизнь, а не заниматься ерундистикой
С чего ты взял что в монастыре истина ?