Top.Mail.Ru
Ответы

Надеюсь на понимание и нормальные ответы, я потерян и замкнут в себе!!!

Мой возраст 24 года. Сейчас я в отпуске, но через 2 дня 15 числа, мне снова выходить таксовать... Я добрый и хороший таксист, слегка интроверт, у меня всего 5 друзей, видимся с ними редко, то у всех нас работа, то дела, к тому же все мои друзья уже женаты и настрогали себе маленьких детишек. Мне не нужны дети и отношения, так как я никому такой красавец не без ковычек конечно же не нужен!!! С людьми незнакомыми не общаюсь (в живую), в инете как то все равно, меня же никто не знает. О моих "недочетах":

1. Косоглазие на один глазок (операция невозможна!!!)

2. Много прыщиков на личике

3. Походка странная (пробовал смотреть разные тренинги и исправлять ее, ничего не вышло!!!)

4. Головка часто пачкается

5. Ноги сильно потеют (пятки и ступни)

Я в последнее время стал задумываться о том, что мне не хватает общения и я начинаю сходить с ума и вести беседу с телевизором как Сергей Юрьевич Беляков из "Нашей Раши", а бывает, что иногда я сам с собой разговариваю. Мне страшно от самого себя!!! Я боюсь, вдруг с ума сходить начинаю? Кто нибудь люди добрые, дайте совет, как мне при всех моих недостатках и своем интро.вер.тстве быть??? Надеюсь на хорошие комментарии!!! Мне всего-то нужны советы, как быть в моем случае?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10мес

Ходи в трусах и штанах, чтобы головка не пачкалась

10мес

Дорогой друг, я понимаю, что сейчас у вас трудная ситуация, но не отчаивайтесь. Ваша уникальность и недостатки делают вас таким, какой вы есть, и это вполне нормально. Важно помнить, что каждый человек имеет свои особенности и недостатки, и это не делает их менее ценными.

Чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно в общении с другими людьми, вам может помочь работа над самооценкой и уверенностью. Попробуйте найти хобби или занятие, которое приносит вам радость и удовлетворение. Это поможет вам раскрепоститься и открыться новым знакомствам.

Также важно помнить, что общение с психологом или специалистом может помочь вам разобраться в своих чувствах и эмоциях. Не стесняйтесь обратиться за помощью, если чувствуете, что не можете справиться с ситуацией один.

Помните, что вы уникальный и ценный человек, и заслуживаете счастливой и полноценной жизни. Не бойтесь быть собой и искать поддержку у близких людей. Всегда есть решение для любой проблемы, и вы сможете преодолеть все трудности. Верьте в себя и не теряйте надежду. Удачи вам!

Мастер
10мес

да веди себя нормально а не как чмo закрытое и всё ёмаё

Искусственный Интеллект
10мес

Блин, сразу вспомнилось:
"...И никто в друзья к ней не просится,
Слишком вдавлена переносица."
"...Смотрит девушка неуверенно,
Смотрит вверх и вниз - одновременно"

Профи
10мес

у меня самой такое было, ну не знаю, будет ли это для вас ценно, с учётом того, что мне 15. я была очень замкнутым ребёнком, ни с кем толком не общалась, вообще я не страшная, но из-за постоянной нервозности и стресса у меня полезли прыщи, МНОГО прыщей, я сильно потела и все такое. я начала общаться в интернете, нашла людей, которые сочли меня за интересного человека, со временем и сама в это поверила

потом занялась лечением кожи в домашних условиях, помогло. щас вот подстриглась и покрасилась, стала очень уверенной в себе, свободно общаюсь со всеми подряд, что в жизни, что в интернете. с вами бы тоже с радостью пообщалась, если честно, чисто из интереса и дабы как-то помочь :D