Top.Mail.Ru
Ответы

Встречаемся с мужчиной два месяца.Уже хочет жить со мной,всё время об этом говорит.Но есть одно но..

Парень старше меня на семь лет разведённый.Бывшая жена живёт другом городе с тремя детьми.Два года тому назад он жил в Нью-Йорке где-то год ,там у него остались незавершенные отношения. Последний раз там был 7 месяцев назад.Билеты заказал до нашего знакомства. Сказал что отменить не может что это стоит не мало денег и тем боле у него там друзья и он должен с ними тоже встретиться и это его запланированный отпуск до нашего знакомства. Рассказал мне историю о том что там есть девушка которая его ждёт ,но он хочет с ней расстаться для этого он летит чтобы рассказать ей об этом. Она очень любит и ждёт его ,но он встретил меня и хочет быть со мной. Говорит пожалуйста дай мне слетать туда и всё завершить там.В четверг он улетел на 10 дней все эти 10 дней он не будет со мной на связи. И попросил меня не писать ему потому что та девушка сумасшедшая и просто если увидит нашу с ним переписку,что она просто его прикончит. Она ему нужна там для какого-то дела как переводчик. Просит меня подождать когда он вернётся.. Говорит пожалуйста не бросай меня ,мне надо там всё завершить.Как мне быть в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мутный он какой то. Небезопасно. Не встречайтесь с мужчиной, у которого от вас тайны и полно женщин. Зачем вам аферист.

Искусственный Интеллект

.

Искусственный Интеллект

И ты веришь? Жить без брака - себя не любить

Искусственный Интеллект

Задай ещё 15 раз этот вопрос

Просветленный

Заниженная самооценка