Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли бороться дальше за свои чувства? Или правильно ли я рассталась?

Мой парень,когда мы не рядом,временами находит разные предлоги меня от себя оттолкнуть. Вначале говорил,что я способна на измену,чувствует,что сделаю ему в будущем больно,то говорил,что хочет новое тело,то вспоминал свою бывшую,что в голове она. Мне было фигово настолько,что каждый раз перерождалась после ссор. Он все эти предлоги в итоге обьяснял тем,что чувствует себя недостойным меня,что в жизни ничего не добился и не может ничего дать и т.д. Мне вообще его финансовое состояние не волнует. Недавно снова про бывшую что-то вспомнил,говорит мне,что она мол раньше говорила,что он не умеет любить,и от друга сегодня такое услышал,что он сам догадывался,что не "умеет любить". "Вот,ты готова мириться с тем,что я никогда тебя не полюблю,вдруг возможно полюблю другую. Тебе проще уйти,чем такое терпеть". Я терпила, приняла все условия, потому что люблю. Отмененную им заранее запланированную встречу,я снова возобновляю и зову. Он говорит Нет, на мои вопросы отвечает"Холодно будет, устану после тренировок и т.д." Я в итоге "Ок". Он на меня обиделся, говорит"Не стараешься,не уговариваешь-значит тебе не нужно". Уговорила, пошла на эту встречу,собравшись духом, чтобы поставить точку. Это второй раз,когда я предлагаю расстаться в ответ его таким приемам за эти 8 месяцев,в десять раз меньше,чем он предлагает. Что и в прошлый,что и сегодня сразу меняется"Что с тобой? Не хочу. Я сказал что не хочу. Засунь эти слова куда надо и забудь.Я просто так говорю,когда тебя нет рядом. Вывод значит какой:всегда быть рядом!" и сю сю пюсю. В моем телефоне роется как в своём. То в телеге посмотрит с кем общаюсь, то в тикток в историю заглянет, смотрит, чтобы в инсте не сидела. Сегодня попросила пароль с его тиктока, чтобы тоже заглянуть впервые за полгода, он говорит Нет, я говорю Почему?, он "Не хочу.".Я говорю,что это несправедливо и т.д. Говорит, что щяс выйдет с сети, если продолжу. Я сказала что он что то скрывает видимо, и теперь доступ к моему телефону тоже ограничен. Прочитал и вышел. Ближе к 3ем часам ночи писал и звонил, чтобы я проснулась и начал говорить,что нашел красивое имя для нашей дочки. Мне понравилось, только злость была на то,что несправедливо знает пароли и всё моё, но свой не хочет давать и я знаю, что скрывает он неприятные вещи. Я и сказала,со злостью, что сама выберу имя, чтобы имена телок с тиктока мне не говорил. В итоге он мне пишет, "Что ты такого великого сделала, молча? Что тебя не волнуют чувства других людей и т.д.". Я ответила "Че"(также он раньше отвечал на мои душеизлияния. Он еще что то говорил, мне было совсем по барабану от злости и я только зеркалила его. Пишу ему "Че те надо от меня"(также как раньше он мне частенько). В ответ "Уже ничего". Я тоже кинула "Мне тоже". Он написал прощай с точкой и удалил всё. Я ему успела написать "А что ты мне сделал такого великого, ради меня. Ничего!". Я была агрессивна, знаю. Но это от чувства, что меня не любит, и я знала это прямо. От того, что несправедливое отношение, он пользуется моим телефоном в открытом доступе, своим не хочет делиться. Меня бесило сильнее, что я всё еще продолжаю любить этого человека, который так ко мне относится и не любит в ответ. На той встрече на мой вопрос "Ты никогда меня не полюбишь?",(он рядом со мной становится мягким),говорит: "Я не говорил,что никогда не полюблю,есть возможность.
Насчет последних слов его, я ничего не хотела слышать. Хоть он мне так раньше отвечал, отзеркалив его, я даже так чувствую,что грубо ответила и плохо поступила с ним.

По дате
По рейтингу
Гуру

Друг мой судя по тем чувствам которые ты испытываешь ты попалась в лапы коварного психопата который играет твоими чувствами Но на самом деле этот человек не способен испытывать никаких чувств кроме жалости к себе самому. Психопаты всегда разыскивают какую-то жертву которая легко в него влюбляется и потом как говорится вьют из этого человека верёвки только в этом случае они чувствуют уверенность в себя когда унижает того кто любит его. Единственный совет который я могу тебе предложить это беги от такого человека и впредь если ты встретишь вот такого психопата сразу почувствуй потому что этих людей в последнее время стала встречаться всё больше и больше...

Мыслитель

Рассталась и к лучшему. Только себе жизнь загубить. Он не исправится, так что все норм.

Мудрец

забей на него!!!! не стоит он тебя

Оракул

Это не любовь, это зависимость от человека.И слава богу, что у Вас остался здравый смысл и подсказал, как действовать.Да, поначалу больно, даже страшно(ну как же! Невостребованный товар на брачном рынке!), но потом все придет в норму.Если через год все еще будете чувствовать зависимость от этого человека, обратитесь к психологу, но думаю, он Вам не понадобится.У Вас и так своя здоровая реакция на произошедшее.

Искусственный Интеллект

первая строчка и сразу-дурдом!!!- если нет рядом -то как это???...
даже половина не прочитал -- не могу я эту дурость читать даже - тебе разве НЕ ясно с первых слов???
собака и та поймет если её ругают -она убежит!!
-и зачем нам так много писать???-когда можно все в трех словах объяснить- беги и не унижайся...