Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Парень считает мой характер - мужским . Что делать

Подскажите пожалуйста, недавно мой парень завёл разговор о том что ему не нравится мой характер, по его мнению он похож на мужской.
Ему кажется очень странным то что я никогда не плакала при нем , никогда не просила денег, и ко всем проблемам которые происходят со мной ( смерть близких , проблемы со здоровьем , проблемы с работой) я отношусь холодно.
Вообще дело в том что я слишком рано повзрослела , уже в 10 лет я видела как отец бил маму и сделал ее инвалидом, но не смотря на это она от него не ушла. Потом у меня начались проблемы со здоровьем и в 11 лет я сама посещала всех врачей , потому что со мной не кому было ходить. Потом отец начал сходить с ума ( у него была шизофрения , и с годами она усугублялась) , он стал невменяемым и даже один раз пытался покончить с жизнью и мне в 15 лет пришлось перевязывать ему руки чтобы остановить кровь. Кратко говоря со временем я стала холодна ко всему , нынешние проблемы для меня не кажутся такими страшными. В чрезвычайные ситуациях я всегда контролирую не только себя, но и других людей.
Но мой парень удивляется , как это так я не хожу на шоппинг по 5 часов , как это я не делаю маникюр, почему не сплетничаю с подругами по 5 часов в день? И главное почему я настолько холодна ко всему. Я объясняла ему, но он посчитал это дурью . Подскажите что делать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Друг мой Я прочёл несколько строчек которые ты тут написала и сейчас нахожусь в каком-то эмоциональном шоке хотя поверь мне я совсем не мальчик!!! Ты действительно очень сильный человек. Я конечно же понимаю всё что с тобой происходит. Прежде чем писать вот эти строки тебе и я прочёл всё что тебе советуют, отнесись ко всем советам и наверное даже к моему с юмором потому что люди которые отвечают тебе они конечно же в шоке от тебя и от того что ты написала! Ну что я могу тебе посоветовать со своей стороны. Друг мой умей отключаться от всего что тебя окружает И тем более от проблем и сыграй роль просто бесшабашный и весёлый девчонки как твои сверстницы когда ты будешь играть эту роль через какое-то время ты поймёшь как тебе удобно живётся в этой роли! Ну когда тебе нужно быть опять сильной и волевой девушкой то конечно в эту роль если ты вернёшься то тебе будет тоже удобно самое главное научись переключаться и туда и обратно самое главное с мужчинами которые с тобой общаются от тебя ждут эмоций вот этой самой весёлой и сумасбродной девчонки. А ещё со временем ты придумаешь себе ещё несколько характеров и в этих ролях тебе тоже будет удобно жить. Научись играть вот эти роли и жизнь твоя будет исключительно такой как ты хочешь мечтаешь и планируешь.

Просветленный

Искать другого парня. Ты явно сильнее и мудрее этого. Я бы посоветовал обратить внимание на более зрелых мужчин.

ничего не делать. Живите так, как считаете нужным или удобным для себя.

Оракул

в любви один человек принимает другого таким, какой он есть. Нормальный у Вас характер, а вот мальчик - непростой, если предъявляет претензии.
Психологов Вам не советую.Самое простое в этой ситуации взять лист бумаги, разделить на 2 графы с плюсами и минусами и проанализировать ваши отношеия.
Уверена, кроме претензий по характеру найдётся ещё много мелких штрихов, которые Вы раньше не замечали, и многое встанет на свои места.Вам удачи.
Волонтёрить в Лиза Алерт это подвижничество, а не "мужской характер", и не каждый мужчина на него способен.

Профи

сегодня характер, завтра еще что нибудь - беги от него)