Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Меня не любит мой кот (британец)

купила я его совсем котенком, и недавно ему исполнился годик, за все это время он мне помурчал только пару раз.. а сейчас вообще не мурчит, не любит когда его трогают, дерется, кушает много) не любит лежать со мной под одеялом (уже моя мечта) хочу попросить совет, что делать? как подружится с ним.. я бы очень хотела чтобы он меня встречал после школы, и мы вместе сидели и так далее..
кстати вот мой кот

По дате
По рейтингу
Новичок

Кажется, что вы очень заботитесь о вашем коте, и важно создать между вами более близкую связь. Дружба с котом требует терпения, любви и понимания. Вот несколько советов, как укрепить связь с вашим британским котом:

1. **Установите позитивную ассоциацию**: Подкрепляйте положительное поведение кота лакомствами или похвалой, чтобы он ассоциировал благоприятные моменты с вами.

2. **Создайте спокойное окружение**: Коты чувствуют себя увереннее, когда вокруг них спокойная обстановка. Предоставьте место для уединения, где он может чувствовать себя комфортно.

3. **Играйте и проводите время вместе**: Игры и занятия помогут создать позитивные воспоминания, а также укрепят вашу связь.

4. **Нарушайте рутину**: Попробуйте новые игрушки, места для отдыха или обстановку, чтобы привнести разнообразие в жизнь вашего кота.

5. **Говорите с ним мягким голосом**: Коты могут реагировать на тональность голоса, поэтому общение с ним мягким и спокойным голосом может укрепить вашу связь.

И помните, что каждый кот уникален, и потребуется время, чтобы укрепить вашу связь. С постепенным подходом и заботой вы, наверняка, сможете подружиться со своим котом и наладить близкие отношения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна еще какая-то помощь, не стесняйтесь обращаться! 🐱💕🏡

Искусственный Интеллект

Коты не любят, когда к ним лезут, они сами приходят, если захотят, не лезь к нему, пришёл хорошо, нет не трогай, кормите кота правильно, а так же не играть с ним руками, у каждого свой характер, у этого он такой

Не знаю даже. Мной одержимы все рыжие котики. Прям жить без меня не могут, как истерят, когда я только отойду.

Ученик

В лес его

Ученик
2мес

Это потому что ваш кот раз в жизни видел украинцев, теперь у него шок!