Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Что будет если мало спать, плохо есть и много заниматься над собой?

Ложусь в 1 час ночи, встаю в 4 часа утра, иду на тренировку, в школу(почему-то кружится голова), с школы играю ну и д/з, ем по утрам и всё. Организм справится с таким на постоянной основе

По дате
По рейтингу
Новичок

Если тебе от 10-14 лет через некоторое время тебя начнет вырубать просто на ровном месте. Появятся головные боли и ломка. Через месяц твой организм ослабнет и начнется истощение мозга т.е мозг во сне восполняет себя свои сбои расставляет все воспоминания по полочкам, а тут ему не хватает этого времени и у тебя будут провалы в памяти ты просто не сможешь умножить 2 на 10. В итоге через год такого проведения жизни ты либо попадешь в кому либо сильно заболеешь и станешь инвалидом.

Если тебе от 15-18 лет то в принципе будет не плохо в этот момент времени организм перестраивается и там не понятно, да и организм более подготовленный. Но все равно будет хреново почти такая же ситуация как с 10-14 но сроки будут больше.

В общем у всех всё индивидуально но спать по 3 часа в день это слишком мало, у тебя просто остановится сердце от таких перегрузок. Тебе стоит хотя бы 5-6 часов спать. Да конечно сейчас всё ок, но в дальнейшем это может усугубится и перерасти в какую нибудь болезнь. В общем здоровье под твою ответственность, но то что я написал выше было опробовано на мне (кроме комы и остановки сердца), но после недосыпа бывают очень плохие последствия. Про остановку сердца и кому мне говорил врач

Я конечно ни занудничаю но стоит задуматься. Т.к я теперь болею каждый месяц, мой организм ослаб после всего этого и теперь я меньше 5 часов спать не могу мне просто становится плохо, хотя я был спортсменом и занимался борьбой и плаванием, а теперь даже от холодной воды могу заболеть(

Оракул

Если бы я лег спать в час ночи, то фиг бы меня какая сила разбудила в четыре утра. И даже если бы таковая нашлась, она бы была послана мною в пешее эротическое путешествие. Сон - это важно. Это как зарядка для аккумулятора. Иначе, как здесь выше сказали, будет взрыв Вселенной. Вселенной по имени Александр Опарин. Очень неприятное состояние... Андрюха, выше, сделал небольшой набросок на эту тему...)))

Мудрец

начнёшь выделяться, станешь учёным и потом все упыри мира соберуться, чтобы отобрать тваи деньги

Ученик

Будет взрыв вселеной

Профи

тренировки для лохов